win10能用delphi吗?给我个下载地址吧

qq_21238201 2017-09-04 09:23:53
win10有能用的delphi版本吗??在线等一个下载地址。要中文版的

实在没有win10能用的win7也可以 只要求正常能用的中文版就好


在线等下载地址
...全文
1406 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhoo163 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
装机员 Ghost Win10 64位纯净9月版 文件名:ZJY_Ghost_win 10_X64_CJ201709.GHO 大小 :5.29G MD5:2176B1CA3E1C4AE0EA1B8CABD26D3C9C 本地下载: down.zhuangjiyuan.com:953 ... 10_X64_CJ201709.GHO(复制粘帖到网址栏) 网盘下载:pan.baidu.com/s/1jHSBe6M(复制粘帖到网址栏) 装机员 Ghost Win10 64位装机9月版 文件名:ZJY_Ghost_win 10_X64_zJ201709.GHO 大小 :5.87G MD5:2A3DFFE97886E661190FC97A7E4C4386 本地下载 :down.zhuangjiyuan.com:953/ZJY_Ghost_win%2010_X64_zJ201709.GHO(复制粘帖到网址栏) 网盘下载:pan.baidu.com/s/1eRFlWHk(复制粘帖到网址栏) 装机员 Ghost Win10 32位纯净9月版 文件名:ZJY_Ghost_win 10_X86_CJ201709.GHO 大小 :3.8G MD5:FF7933495914916A9988DAC6D1151CB3 本地下载 :down.zhuangjiyuan.com:953/ZJY_Ghost_win%2010_X86_CJ201709.GHO(复制粘帖到网址栏) 网盘下载:pan.baidu.com/s/1dFCM39B(复制粘帖到网址栏) 装机员 Ghost Win10 32位装机9月版 文件名:ZJY_Ghost_win 10_X86_zJ201709.GHO 大小 :4.37G MD5:5733F080D8AB36F88CA597E20E3F65F2 本地下载 :down.zhuangjiyuan.com:953 ... 10_X86_zJ201709.GHO(复制粘帖到网址栏) 网盘下载:pan.baidu.com/s/1jIDsqkY(复制粘帖到网址栏) WIN 7下载 win7.jpg (397.65 KB, 下载次数: 0) 下载附件 保存到相册 7 天前 上传 装机员 Ghost Win7 64位纯净9月版 文件名:ZJY_Ghost_win 7_X64_CJ201709.GHO 大小 :5.69G MD5:1BABEC8C53A5F203FE4C0911D38D225C 本地下载 :down.zhuangjiyuan.com:953 ... 07_X64_CJ201709.GHO(复制粘帖到网址栏) 网盘下载:pan.baidu.com/s/1bpxXzo7(复制粘帖到网址栏) 装机员 Ghost Win7 64位装机9月版 文件名:ZJY_Ghost_win 7_X64_ZJ201709.GHO 大小 :6.14G MD5:4A464E29004932134F76B2877E7889EA 本地下载 :down.zhuangjiyuan.com:953 ... 07_X64_ZJ201709.GHO(复制粘帖到网址栏) 网盘下载:pan.baidu.com/s/1bo3MRef(复制粘帖到网址栏) 装机员 Ghost Win7 32位纯净9月版 文件名:ZJY_Ghost_win 7_X86_CJ201709.GHO 大小 :4.1G MD5:F8B6347E5002753FEE13895212969AC9 本地下载 :down.zhuangjiyuan.com:953 ... 07_X86_CJ201709.GHO(复制粘帖到网址栏) 网盘下载:pan.baidu.com/s/1cD85tW(复制粘帖到网址栏) 装机员 Ghost Win7 32位装机9月版 文件名:ZJY_Ghost_win 7_X86_ZJ201709.GHO 大小 :4.57G MD5:5733F080D8AB36F88CA597E20E3F65F2 本地下载 :down.zhuangjiyuan.com:953/ZJY_Ghost_win%207_X86_ZJ201709.GHO(复制粘帖到网址栏) 网盘下载:pan.baidu.com/s/1kV7kABP(复制粘帖到网址栏)
  • 打赏
  • 举报
回复
D7+都可以在win10上运行,推荐XE5+。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧