delphi 获取谷歌浏览器的通知提醒

luobo180180 2017-09-16 05:17:20
谷歌浏览器登录了微信公众号或者个人微信号 网页版
由于来新信息后浏览器的提醒声音太小,导致看不到或错过信息

现在要写一个程序来提醒

用Spy ++ 可以获得窗口的类是Chrome_WidgetWin_2

网上查找各种方法的获取窗口和类及句柄都不行,获取不到

请问怎么用delphi 获取这个 通知提醒

如图:
...全文
878 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CDSoftwareWj 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器能拿到的东西,油猴肯定也能拿到了这点没什么问题 问题关键在于 微信 对于资源的加载机制的了解 如果是变量,可能需要用 eval 去取,然后判断 如果是资源名,可能就在加载时机完成时,去正则查找 搞清加载机制不是那么简单的,尤其是不了解机理的情况下,需要花大量时间去研究验证
luobo180180 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 CDSoftwareWj 的回复:
// @run-at document-start 有设置,设置这程序是在什么时候运行,你好好多看看教程 还有,想替换微信资源不是那么简单的事,资源是经过webpack重新整理打包的,每次资源名会有不一样,你最好找到然后用正则替换 只能帮到你这里了,没时间研究微信资源
------------------------- 我那个不是替换,是检测有没有msg这个字符,检查到就返回大于0,这样就播放下面的提示音。 谷歌浏览器在按F12代码里在NETwork的Media中才能看到这个提示音代码 油猴不知道怎么写才能获取得到。或许正如你所说,是打包的。
luobo180180 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上大神热心回答,我先试试看,谢谢!
CDSoftwareWj 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
工具都告诉你了,方法例子网上也可以找 http://blog.csdn.net/earthcto/article/details/42151643 你叫我写出来你给我分????分是什么东西?能当饭吃么?
luobo180180 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 CDSoftwareWj 的回复:
有种东西叫做 Tampermonkey 有种语言叫做JS 哈哈哈
那你帮我写一个获取网页微信新消息的脚本 网页微信声音地址是https://res.wx.qq.com/zh_CN/htmledition/swf/msg17ced3.mp3 我想自定义这个声音,你写出来,我给分,并谢谢你
CDSoftwareWj 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,你可别傻傻的用 // @run-at document-start 你要用 // @run-at document-end
CDSoftwareWj 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
// @run-at document-start 有设置,设置这程序是在什么时候运行,你好好多看看教程 还有,想替换微信资源不是那么简单的事,资源是经过webpack重新整理打包的,每次资源名会有不一样,你最好找到然后用正则替换 只能帮到你这里了,没时间研究微信资源
CDSoftwareWj 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复

// ==UserScript==
// @name         test
// @namespace    http://tampermonkey.net/
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        http://bbs.csdn.net/topics/392264723
// @require      https://code.jquery.com/jquery-latest.js
// @run-at       document-start
// @grant        unsafeWindow
// @grant        GM_setClipboard
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';
    var audio = document.createElement("audio");
    audio.src = "http://s.2gei.com/src/aud/wav/ee/ee904d6b96984e729d59f8f21414e13e.wav?download/%E4%BA%BA%E7%B1%BB%E7%9A%84%E7%AC%91-%E7%94%B7%E6%80%A7-%E6%BB%91%E7%A8%BD_%E7%88%B1%E7%BB%99%E7%BD%91_aigei_com.wav&e=1505935800&token=P7S2Xpzfz11vAkASLTkfHN7Fw-oOZBecqeJaxypL:5yJbal28XKLbwIKH7zxHdDjUfPU=";
    audio.play();
    // Your code here...
})();
把这个放进去,重新打开你这个帖子
luobo180180 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
// ==UserScript== // @name 微信提醒 // @namespace http://tampermonkey.net/ // @version 0.1 // @description try to take over the world! // @author You // @match *.wx.qq.com/* // @grant none // ==/UserScript== /* jshint -W097 */ 'use strict'; var tempStr = "msg" ; if(tempStr.indexOf("Text") > 0 ) {      var audio = document.createElement("audio"); audio.src = "http://192.168.0.9:8012/update/nyxdxx.wav"; audio.play();   } 但是没有用,不知道为什么?
luobo180180 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 CDSoftwareWj 的回复:
工具都告诉你了,方法例子网上也可以找 http://blog.csdn.net/earthcto/article/details/42151643 你叫我写出来你给我分????分是什么东西?能当饭吃么?
好吧,这是我写的 // ==UserScript== // @name 微信提醒 // @namespace http://tampermonkey.net/ // @version 0.1 // @description try to take over the world! // @author You // @match *//wx.qq.com/* // @grant none // ==/UserScript== /* jshint -W097 */ 'use strict'; var tempStr = "mp3" ; if(tempStr.indexOf("Text") > 0 ) {      var audio = document.createElement("audio"); audio.src = "http://192.168.0.9:8012/update/nyxdxx.wav"; audio.play();   } 但是没有用,不知道为什么?
liups 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 CDSoftwareWj 的回复:
工具都告诉你了,方法例子网上也可以找 http://blog.csdn.net/earthcto/article/details/42151643 你叫我写出来你给我分????分是什么东西?能当饭吃么?
学习了
CDSoftwareWj 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有种东西叫做 Tampermonkey 有种语言叫做JS 哈哈哈
luobo180180 2017-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎高手来回答

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧