C语言文本写入问题

Sebdog 2017-12-29 11:28:09
我期末C语言做了一个背单词的程序,现在遇到了一个文本写入的问题。
是这样的,我对于每个单词都设置了一个熟练度,根据背单词的选择熟练度会发生改变,简单熟练度会直接变成3,认识熟练度加1,不认识熟练度不变。熟练度为3变为熟词,以后就不会被这个单词了。这个熟练度方面遇到了困难。我的想法是在一个文本里建立一个数组,然后熟练度一一对应,每次背单词选择了,文本里对应的数组里的数据就会变化。可是我写完了,发现好像不能运行。(ps:我的单词也是在一个文本字符数组里,每次背单词随机产生一个单词)求大佬帮帮萌新解决这个问题。
...全文
372 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sebdog 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 棉猴的回复:
应该可以啊,只要两个文件中n值一样就没问题
可是我试过了,好像文本写入不能直接这个在某个特定位置写进去
棉猴 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以啊,只要两个文件中n值一样就没问题
Sebdog 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guest25的回复:
欢迎采纳答案 谢谢!
采纳什么答案????????
Sebdog 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_40680007的回复:
有没有人
????????????
Sebdog 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 柚子将军的回复:
看代码才知道问题原因
int pro[40]; FILE *fp_pro;
fp_pro=fopen("d:\\proficiency.txt","r+");
fscanf(fp_pro,"%d",pro); fprintf(fp_pro,"%d",pro[n]);
fclose(fp_pro); 代码是这样的 我的n就是每次产生的随机数 可是好像不能这么用
qq_37220238 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码才知道问题原因
guest25 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎采纳答案 谢谢!
Sebdog 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧