WPF ShowDialog

lh520cq 2018-02-27 04:42:26
WPF ShowDialog窗体后,点击父窗体子窗体边框闪烁,触发的是什么事件?
...全文
976 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq14923349 2018-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就非模态去实现
qq_29862715 2018-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
操作完了Dialog才能在操作父窗体
saybookcat 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置了Owner ,点击时ShowDialog阻止了窗体排到父窗体后面。
Veary 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yulongguiziyao 的回复:
ShowDialog模式窗体本身就是阻止你做其他操作的,为什么要去掉啊
没看见他什么时候说了要去掉
yulongguiziyao 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowDialog模式窗体本身就是阻止你做其他操作的,为什么要去掉啊
exception92 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.interop.componentdispatcher(v=vs.110).aspx 用 ComponentDispatcher.ThreadFilterMessage 事件,取第一个参数的message值,判断它的值,不过这个值需要你点击父窗体的时候输出获取。
lh520cq 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那触发的到底是什么东西,或者是怎么监测底层消息
exception92 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该不是个事件。

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧