在一个循环中if(Application->Terminated) break;退出循环,C# WinForm程序有没有类似的?

ooolinux 2018-03-18 05:07:35
在一个循环中if(Application->Terminated) break;退出循环,
C# WinForm程序有没有类似的属性可以判断的?
...全文
1667 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不丹也差不多了,阿三是其保护国,尼泊尔也被阿三渗透得很厉害,中国这几十年外交、军事上无所作为太严重...
ooolinux 2018-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 u010165006 的回复:
[quote=引用 23 楼 DelphiGuy 的回复:] 阿三的野心比南朝鲜还要大那么一点点...
阿三占领了藏南、不丹。。[/quote] 是锡金,不是不丹~
ooolinux 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 DelphiGuy 的回复:
阿三的野心比南朝鲜还要大那么一点点...
阿三占领了藏南、不丹。。
  • 打赏
  • 举报
回复
阿三的野心比南朝鲜还要大那么一点点...
ooolinux 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@早打大打打核战争 帮我看看这个: 大家怎么看谷歌的新系统Fuchsia,以及未来的手机开发语言? https://bbs.csdn.net/topics/392344301
ooolinux 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 DelphiGuy 的回复:
[quote=引用 19 楼 u010165006 的回复:] [quote=引用 18 楼 DelphiGuy 的回复:] 幸好EMB没有阿三(可能有一两个疑似), 没把Delphi、CB搞成阿三风格...
EMB还是正统的~[/quote] 浮夸的微软、古狗都是阿三控制的,阿三不得了,地球人都挡不住了。 [/quote] 难道阿三想统治美国大公司,影响世界?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 u010165006 的回复:
[quote=引用 18 楼 DelphiGuy 的回复:] 幸好EMB没有阿三(可能有一两个疑似), 没把Delphi、CB搞成阿三风格...
EMB还是正统的~[/quote] 浮夸的微软、古狗都是阿三控制的,阿三不得了,地球人都挡不住了。
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道谁需要在linux、macos中用.net ?
ooolinux 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 DelphiGuy 的回复:
幸好EMB没有阿三(可能有一两个疑似), 没把Delphi、CB搞成阿三风格...
EMB还是正统的~
  • 打赏
  • 举报
回复
幸好EMB没有阿三(可能有一两个疑似), 没把Delphi、CB搞成阿三风格...
ooolinux 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 DelphiGuy 的回复:
自从阿三当上了微软CEO,近亲繁殖严重,随便冒出一个来看着都是阿三。
阿三还是有独到的地方的,管理上应该比华人强,管理学好像是阿三大学的必修课,英语又好。
  • 打赏
  • 举报
回复
自从阿三当上了微软CEO,近亲繁殖严重,随便冒出一个来看着都是阿三。

ooolinux 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 DelphiGuy 的回复:
[quote=引用 13 楼 u010165006 的回复:] [quote=引用 12 楼 DelphiGuy 的回复:] 不知道谁需要在linux、macos中用.net ?
只能说微软有梦想,其它平台没有GUI的.net不知道用处有多大。[/quote] 自从阿三控制了微软,发散思维太严重... [/quote] 阿三这么厉害,还是少数吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u010165006 的回复:
[quote=引用 12 楼 DelphiGuy 的回复:] 不知道谁需要在linux、macos中用.net ?
只能说微软有梦想,其它平台没有GUI的.net不知道用处有多大。[/quote] 自从阿三控制了微软,发散思维太严重...
ooolinux 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 DelphiGuy 的回复:
不知道谁需要在linux、macos中用.net ?
只能说微软有梦想,其它平台没有GUI的.net不知道用处有多大。
ooolinux 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近学习WinForm,发现了一些坑,感觉还不如VCL完善: 没有Bevel、ColorBox控件 菜单项 单选不方便 textbox ReadOnly时 设置字体颜色无效 Form的客户区包含主菜单栏,BackgroundImage显示的图片就被主菜单栏遮住了一部分,有的移植程序的背景图片效果就不同了。 Label上面放一个PictureBox,PictureBox设置BackColor为Transparent时Label不可见。 PictureBox上面放一个Label,Label无法透明。 有些虽然能绕过去,感觉像走了一条崎岖小路,不如用C++ Builder时顺心。
ooolinux 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 DelphiGuy 的回复:
就是编译成exe独立运行,不从IDE启动,从IDE启动会被IDE捕捉异常。 为什么运行中关闭窗体g.DrawString(ch.ToString(), font, brush, x, y); 会出现异常不清楚,微软比较小气,WinForms、WPF的库源码都没有公开,不知道它的内部实现是怎样的。
exe直接运行如果不用变量退出循环,好像关闭程序后任务管理器里还在。 .NET公开的源码,主要是哪部分?可能公开的范围还不如VCL?
  • 打赏
  • 举报
回复
就是编译成exe独立运行,不从IDE启动,从IDE启动会被IDE捕捉异常。 为什么运行中关闭窗体g.DrawString(ch.ToString(), font, brush, x, y); 会出现异常不清楚,微软比较小气,WinForms、WPF的库源码都没有公开,不知道它的内部实现是怎样的。
ooolinux 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 DelphiGuy 的回复:
.net core的规模比标准.net framework要小很多,具体少哪些没有仔细研究,但是应该不止GUI部分,我看到微软C#组的rich lander在blog中说.net core 2.0提供了32K APIs,以每个类提供10个方法计算(实际不可能这么少),应该不超过3200个类,但是.net 3.5就有9800多个类。
那只是最核心的了,不过.net core是跨平台的。
  • 打赏
  • 举报
回复
.net core的规模比标准.net framework要小很多,具体少哪些没有仔细研究,但是应该不止GUI部分,我看到微软C#组的rich lander在blog中说.net core 2.0提供了32K APIs,以每个类提供10个方法计算(实际不可能这么少),应该不超过3200个类,但是.net 3.5就有9800多个类。
加载更多回复(6)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧