CSDN论坛 > 硬件/嵌入开发 > 嵌入开发(WinCE)

请问一下emwin里面有能“显示动态数值'和‘接受输入的数值'的控件吗 [问题点数:50分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
unity 输入数字,动态递增/递减
InputFiled中输入数值,text动态显示数值,当输入数值>text中数值,text中的数值动态递增;反之,动态递减。
分享一种最简单的STemWin自定义控件实现方法
笔者把STemWin官方给的自定义控件demo进行了精简,得出了这个最简单的自定义控件实现方法,所有代码如下:#include <string.h> #include "GUI.h" #include "WM.h" typedef struct { char str[50]; } MYWIDGET_Obj; static void _cbMyWidget(WM_MESSAGE ...
【LabVIEW小技巧】LabVIEW数值显示
问题来源于现场,目前现场所使用的程序,大都数值显示控件都是直接显示数字,对于数值对应的单位基本是通过文本加到后面。 这样做的优点是: 1、可以个性化设置单位,且方便移动单位放置的地方 2、更改也相对简单 缺点: 1、无法进行动态定义,如果当前显示控件的显示参数变成其他,如压力参数时,单位无法跟着一起变; 2、只能静态设置,限制了界面的灵活性 —————————————
再次认识String类
1、仅仅知道可以用String text= "字符串的使用";这句话来定义字符,却在实际操作时忽略了类的名称的定义,我说我定义的为什么总是不能从String转换为String 错误,原来是因为定义类的名称时定义成了String。细节问题,要注意的。2、上面的问题我进行了重构,结果,把关键字也改成重构后的名字了,这样,运行的时候总是出错误!疯了……最后打电话问小师弟才知道,原来是这个问题搞得!!
写出一个程序,接受一个十六进制的数值字符串,输出该数值的十进制字符串
RT:写出一个程序,接受一个十六进制的数值字符串,输出该数值的十进制字符串 方法一:使用sscanf()函数 int main() { char s_input[100],s_output[100]; cin>>s_input; int input_dec; sscanf(s_input,"%x",&input_dec); cout<<"input_
emWin 2天速成实例教程011_Multipage多页控件使用方法
在界面应用中Multipage控件是一个非常使用的控件,emWin的Multipage控件已经做的非常完善,值得注意的是要理解好Multipage控件的Window窗口概念,下面是emWin说明书关于Multpage的Window窗口描述...
获取EditCtrl中数字的方法
方法一: 使用CEdit::GetWindowText()函数先获取字符串,然后使用atoi函数转换为整型,下面以计算俩个编辑框数字之和并显示到结果编辑框上的函数内容为例: int num1,num2,result; char ch1[10],ch2[10],ch3[10]; GetDlgItem(IDC_EDIT1)->GetWindowText(ch1,10); GetDlgIt
3.写出一个程序,接受一个十六进制的数值字符串,输出该数值的十进制字符串。(多组同时输入 )
题目描述 写出一个程序,接受一个十六进制的数值字符串,输出该数值的十进制字符串。(多组同时输入 ) import java.util.Scanner; import java.lang.Math; public class Main{ public static void main(String[] args){ Scanner sc = new Sca
用emWin进度条控件做个表盘控件,效果不错
这几天突发奇想,为什么不用Progbar进度条控件改成表盘控件来用,因为它们性质和功能完全一样,只要把背景改一改,画个指针就完事,APP函数完全通用!自己还给它起了个好听的名字:ProgbarMeter控件。步骤如下:
GUI_emWin 切换控件的焦点
驱动层API 键盘驱动层处理键盘消息函数。这些程序会在具体键(或组合键)被按下或松开时通知窗口管理器。 下表按字母顺序列出了驱动层键盘程序。详细描述如下。 GUI_StoreKeyMsg() 把消息存储于指定键。 GUI_SendKeyMsg() 把消息发送至指定键。 GUI_SendKeyMsg()
关闭
关闭