python+opencv如何画出实时视频小车轨迹

workerinChina 2018-04-20 11:52:25
已经获取小车的中心坐标,但是每过一帧,之前所画的轨迹就没了,
源代码: (x, y, w, h) = cv2.boundingRect(c) # 该函数计算矩形的边界框
cv2.rectangle(frame_lwpCV, (x, y), (x+w, y+h), (0, 255, 0), 2)
求解,很急切,希望大家能帮助在下,不胜感激!
引用
https://blog.csdn.net/qq_26898461/article/details/50454217
...全文
2654 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
workerinChina 2018-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果有多个目标同时出现在视线中,怎么实现跟踪?而且目标一会有一会无,怎么画轨迹?
workerinChina 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复


代码运行时这样子的
sunny7862632 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按照先后顺序把点都存在一个列表,每帧画的时候取出来把历史的点都连上。

4,446

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧