CSDN论坛 > 硬件/嵌入开发 > 嵌入开发(WinCE)

TI—DSPLIB输入数据问题 [问题点数:50分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 50%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2385
Blank
红花 2018年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2018年5月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2018年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2018年3月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2018年2月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2018年1月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2017年12月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2017年11月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2017年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2012年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2018年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2018年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2017年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2017年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2017年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2017年3月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2017年2月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2016年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2016年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2016年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2015年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2017年10月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2017年6月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2017年5月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2016年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2016年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2015年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
2012年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
TI DSP TMS320C66x学习笔记之内联指令(c6x.h中文注释)(六)
/*****************************************************************************/ /* C6X.H v7.4.12 */ /***************************************
MCSDK(TI-DSP多核软件开发套件)安装配置
CCS5.4.0.00091_win32+bios_mcsdk_02_01_02_06_setupwin32,安装(这里不重点,自己到网上下载对应的破解版以及相应的MCSDK)好后,在discover product时,NDK添加不了,需要下载最新的NDK包,放入C:\ti目录,就OK了 安装失败主要是组件与CCS5.4不匹配造成 ndk 2.12.02.43 and ndk 2.22
STM32F10x_DSP_Lib_V2.0.0
STM32F10x_DSP_Lib_V2.0.0,包含用户使用手册。
CCS DSP1024点fft程序,在ccs上可以直接仿真,无需调试FFT1024点
DSP FFT CCS DSP用DSP实现1024点FFT,可直接在CCS上仿真1024点fft程序,在ccs上可以直接仿真,无需调试FFT1024点
几个DSP高手的经验介绍(转)
一. 我是已经从事DSP开发有几年了,看到许多朋友对DSP的开发非常感兴取,我结合这几年对DSP的开发写一写自己的感受,一家之言,欢迎指教。我上研究生的第一天起根据老板的安排就开始接触DSP,那时DSP开发在国内高校刚刚开始,一台DSP开发器接近一万还是ISA总线的,我从206开始240、2407A都作过产品,对5402、2812、5471在产品方案规划制定和论证时也研究过。由于方向所限对6X、8
STM32F4xx_DSP_StdPeriph_Lib_V1.1.0
STM32F4xx DSP 外围设备 标准库 版本1.1.0。 包含了外围设备驱动与很多应用例程。
CCS加载mathlib的解决办法
记录一个很渣的问题,总算解决了~ 以余弦和除法运算的加载为例进行说明: 1、首先下载mathlib,安装到CCS的路径下(在C盘的ti目录下也是可以的) 2、选择一个工程项目,右键Properties 分别按下图进行选择 3、在main.c的文件中添加对应函数的头文件即可
dsp课设 :卷积(Convolve)算法
了解卷积算法的原理。 学会编写卷积算法和调用CCS自带的DSPLIB库中的convol()函数。 掌握DSPLIB库函数的调用。
TI 硬件SPI调试
这久在做一个无线数传模块的驱动,需要写一个CC2530的SPI驱动,结果弄了两个晚上,这个芯片有些地方实在是很有意思。 它的datasheet里面对于SPI的极性和相位的解释,很复杂。 其实,这里完全可以说的比较明了。 CPOL为0时,空闲的时候SCK为低电平。当CPOL为1时,空闲的时候SCK为高电平。 CPHA呢,当等于1时,在第二个边沿采样,当它为0时,在第一个边沿采样。
初见TIC66XX系列DSP——C6678
首先C6678是一个多核处理器(8核),
关闭
关闭