D10如何在服务端执行SQL语句

weixin_39250728 2018-06-10 07:57:02
求助,D7三层操作时我通过Type library加入参数,然后在服务器执行SQL语句,客户端通过socketconnect的Appserver向服务端传递参数,那D10怎么做的
我看别人写的文章是直接在客户端执行SQL语句,我试过也行但会不会容易出问题,还有客户端是不是太臃肿了
我看了一下TDSProviderconnection元件也有appserver接口的,但怎么和服务器对接
...全文
1378 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaocongzhi 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DataSnap,RO
  • 打赏
  • 举报
回复
用TQuery或者TStoredProc
lyhoo163 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端执行SQL,二种方式: 一是将SQL在服务器写好,客户端调用它,返回结果(数据集)通过编写方法,在客户端调用该方法。 二是在客户端写SQL,传入服务器端执行,返回数据集。
  DataModule1.ClientDataSet1.DataRequest(SQL);
lyhoo163 2018-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下载DataSnap例子。网上有。
weixin_39250728 2018-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能举个简单的例子吗
weixin_39250728 2018-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
D10刚接触,能教一下,如何把客户端SQL参数传递给服务端,让服务端执行吗
liups 2018-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
随便什么技术都只能在服务端执行SQL语句
lyhoo163 2018-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要分别编写服务器、客户端。数据集控件组对连接。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧