使用Endpoint发布webservice发布成功但直接访问失败,地址+“?wsdl”成功

baidu_29249361 2018-06-29 10:10:25

哪怕和网上例子代码、步骤一模一样,求问如何能直接访问webservice而不是加上?wsdl才访问的方法
网上例子:https://www.cnblogs.com/xdp-gacl/p/4259481.html
网上使用发布的URL地址访问WebService结果:
我的结果:
...全文
2826 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_29249361 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 weixin_28988681 的回复:
我也遇到同样的问题,楼主是怎么解决的?

换JDK版本,我换成jdk1.7.0_71就成了
stacksoverflow 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1
换成jdk1.7.0_71试一下,我在公司不能发文件和图片。
普通的Java工程只有JDK,其他都没用。
baidu_29249361 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 stacksoverflow 的回复:
访问地址
http://127.0.0.1:8989/WS_Server/Webservice
和例子一样。
我代码都是放在test包下。

哪怕换成个人笔记本发布也是这个问题,Webservice不能直接连接,只能连?wsdl,能给我看看你的jar包的配置之类的吗
stacksoverflow 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
换成我的JDK版本试一下
baidu_29249361 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 stacksoverflow 的回复:
我用这个例子成功了,IP地址改成127.0.0.1,其他都没动

/**
* @author gacl
*
* 发布Web Service
*/
public class WebServicePublish {

public static void main(String[] args) {
//定义WebService的发布地址,这个地址就是提供给外界访问Webervice的URL地址,URL地址格式为:http://ip:端口号/xxxx
//String address = "http://192.168.1.100:8989/";这个WebService发布地址的写法是合法的
//String address = "http://192.168.1.100:8989/Webservice";这个WebService发布地址的是合法的
String address = "http://127.0.0.1:8989/WS_Server/Webservice";
//使用Endpoint类提供的publish方法发布WebService,发布时要保证使用的端口号没有被其他应用程序占用
Endpoint.publish(address , new WebServiceImpl());
System.out.println("发布webservice成功!");
}
}

不成,我jdk1.8.0_171, IE10,应该和配置无关,换了浏览器,无论用自己电脑还是内网都只能连?wsdl,而Webservice不能直接连接
stacksoverflow 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
访问地址
http://127.0.0.1:8989/WS_Server/Webservice
和例子一样。
我代码都是放在test包下。
stacksoverflow 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk1.7.0_71, IE11
stacksoverflow 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用这个例子成功了,IP地址改成127.0.0.1,其他都没动

/**
* @author gacl
*
* 发布Web Service
*/
public class WebServicePublish {

public static void main(String[] args) {
//定义WebService的发布地址,这个地址就是提供给外界访问Webervice的URL地址,URL地址格式为:http://ip:端口号/xxxx
//String address = "http://192.168.1.100:8989/";这个WebService发布地址的写法是合法的
//String address = "http://192.168.1.100:8989/Webservice";这个WebService发布地址的是合法的
String address = "http://127.0.0.1:8989/WS_Server/Webservice";
//使用Endpoint类提供的publish方法发布WebService,发布时要保证使用的端口号没有被其他应用程序占用
Endpoint.publish(address , new WebServiceImpl());
System.out.println("发布webservice成功!");
}
}
stacksoverflow 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
贴子怎么从Java版转到 Web 开发 > IIS 了?@版主@孟子E章
baidu_29249361 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 stacksoverflow 的回复:
换成jdk1.7.0_71试一下,我在公司不能发文件和图片。
普通的Java工程只有JDK,其他都没用。

成了!谢谢

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧