Eclipse run case时报错error parsing file

Bruce212 2018-07-31 03:50:03
各位大神,
我在Mac机用Eclipse运行脚本测case时,报错内容为
15:35:03.057 com.qvc.selenium.LocalTestSuiteRunner.main() : ERROR : Exception when opening file : /10.240.1.109/share$/QVCMobileTest/QVCMobile/tests/TestCaseSet.xlsx

15:35:03.061 com.qvc.selenium.LocalTestSuiteRunner.main() : FATAL : java.util.concurrent.ExecutionException: java.lang.IllegalStateException: Zip File is closed

15:35:03.062 com.qvc.selenium.LocalTestSuiteRunner.main() : ERROR : error parsing file /10.240.1.109/share$/QVCMobileTest/QVCMobile/tests/TestCaseSet

15:35:03.064 com.qvc.selenium.LocalTestSuiteRunner.main() : ERROR : Failed to open and parse suite file Iphone
我把case放在公司的一台共享电脑中,是Window系统,所以该Mac机是从共享的window机里读取case的,现在好像是eclipse无法访问共享的window,但是在Mac机里是可以直接访问该共享盘的,只是通过eclipse就无法访问,好像是eclipse无法解析地址,
我配的Maven是clean compile exec:java -e -X -Dexec.mainClass=com.qvc.selenium.LocalTestSuiteRunner -Dexec.args="10.0.0.1:4723 Iphone //10.240.1.109/share$/QVCMobileTest/QVCMobile QA 1 no info forerror pm"
公司无法上传图片,只能敲字了。在线等。
请问我该如何解决该问题,谢谢!
...全文
426 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧