SNPE mi6上运行出错: Found an unknown value [SYMPHONY_YE]

xinyu391 2018-08-10 01:55:48
android集成snpe,在小米6上运行出错:

08-10 13:53:32.003 23406-23438/? E/SYMPHONY: [31mFATAL 0 t7190d0d4f0 /home/host/build/aarch64-android-gcc4.9_s/SecondParty/symphony/src/symphony/src/lib/runtime.cc:523 runtime_init() Found an unknown value [SYMPHONY_YE] in the environment variable SYMPHONY_INIT_TEST, which should not have any value except SYMPHONY_YES
t7190d0d4f0 /home/host/build/aarch64-android-gcc4.9_s/SecondParty/symphony/src/symphony/src/lib/runtime.cc:523 **********
t7190d0d4f0 /home/host/build/aarch64-android-gcc4.9_s/SecondParty/symphony/src/symphony/src/lib/runtime.cc:523 - Terminating with exit(1)
t7190d0d4f0 /home/host/build/aarch64-android-gcc4.9_s/SecondParty/symphony/src/symphony/src/lib/runtime.cc:523 **********[0m

有人遇到过吗?
...全文
829 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinyu391 2018-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是c++ stl库不一致
引用 1 楼 wanyq07 的回复:
您好,在文档snpe-1.18.0/doc/html/cplus_plus_tutorial.html中Building and Running on x86 Linux and Embedded Linux部分,用编译器arm-linux-gnueabi-g++进行make文件时,会出现下面的错误: /lib/arm-linux-gcc4.8hf/libsymphony-cpu.so:对‘std::__exception_ptr::exception_ptr::swap(std::__exception_ptr::exception_ptr&)@CXXABI_1.3.3’未定义的引用 /home/snpe-1.18.0/lib/arm-linux-gcc4.8hf/libsymphony-cpu.so:对‘std::__exception_ptr::operator==(std::__exception_ptr::exception_ptr const&, std::__exception_ptr::exception_ptr const&)@CXXABI_1.3.3’未定义的引用 /home/snpe-1.18.0/lib/arm-linux-gcc4.8hf/libsymphony-cpu.so:!
无知无为 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,在文档snpe-1.18.0/doc/html/cplus_plus_tutorial.html中Building and Running on x86 Linux and Embedded Linux部分,用编译器arm-linux-gnueabi-g++进行make文件时,会出现下面的错误:
/lib/arm-linux-gcc4.8hf/libsymphony-cpu.so:对‘std::__exception_ptr::exception_ptr::swap(std::__exception_ptr::exception_ptr&)@CXXABI_1.3.3’未定义的引用
/home/snpe-1.18.0/lib/arm-linux-gcc4.8hf/libsymphony-cpu.so:对‘std::__exception_ptr::operator==(std::__exception_ptr::exception_ptr const&, std::__exception_ptr::exception_ptr const&)@CXXABI_1.3.3’未定义的引用
/home/snpe-1.18.0/lib/arm-linux-gcc4.8hf/libsymphony-cpu.so:对‘std::__exception_ptr::exception_ptr::exception_ptr(std::__exception_ptr::exception_ptr const&)@CXXABI_1.3.3’未定义的引用
/home/snpe-1.18.0/lib/arm-linux-gcc4.8hf/libsymphony-cpu.so:对‘std::current_exception()@CXXABI_1.3.3’未定义的引用
/home/wan/wan/snpe-1.18.0/lib/arm-linux-gcc4.8hf/libSNPE.so:对‘std::__exception_ptr::exception_ptr::~exception_ptr()@CXXABI_1.3.3’未定义的引用
/home/snpe-1.18.0/lib/arm-linux-gcc4.8hf/libsymphony-cpu.so:对‘std::__exception_ptr::operator!=(std::__exception_ptr::exception_ptr const&, std::__exception_ptr::exception_ptr const&)@CXXABI_1.3.3’未定义的引用
/home/snpe-1.18.0/lib/arm-linux-gcc4.8hf/libsymphony-cpu.so:对‘std::rethrow_exception(std::__exception_ptr::exception_ptr)@CXXABI_1.3.3’未定义的引用
/home/snpe-1.18.0/lib/arm-linux-gcc4.8hf/libsymphony-cpu.so:对‘std::__exception_ptr::exception_ptr::exception_ptr()@CXXABI_1.3.3’未定义的引用
collect2: error: ld returned 1 exit status
Makefile.arm-linux-gcc4.8hf:44: recipe for target 'obj/local/arm-linux-gcc4.8hf/snpe-sample' failed
make: *** [obj/local/arm-linux-gcc4.8hf/snpe-sample] Error 1

请问您遇见过类似的错误吗?希望能得到您的一些指点,非常感谢!

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧