新手求助

Unjuanable Boy 2018-10-26 08:59:43
#include <stdio.h>
main(){
int t[10]; int i,j,a,store;
while(i<=9){
scanf("%d",&a);
t[i]=a;
i++;
}

for(j=0;j<=9;j++){

for(i=0;i<=8;i++){
if(t[i]>t[i+1]){
store=t[i];
t[i]=t[i+1];
t[i+1]=store;
// printf("%d %d\n",t[i],t[i+1]);
}
}
}
for(i=0;i<9;i++)printf("%d ",t[i]);
printf("%d",t[9]);

}
//dev运行这个源代码能成功排序,但有些其它其他地方运行,得不到排序的结果
...全文
248 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Unjuanable Boy 2018-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sinat_28984567 的回复:
楼主这块是数据库板块,下次可以发到c语言板块
好的,发错地方啦,抱歉
Unjuanable Boy 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 吉普赛的歌的回复:
有问题的地方, 最好是截图, 不要口述
啊啊啊我知道自己哪里错了,i没赋初值用dev运行的时候它自动把i的初值默认为零
二月十六 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这块是数据库板块,下次可以发到c语言板块
吉普赛的歌 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 student_xlh 的回复:
[quote=引用 2 楼 吉普赛的歌的回复:]有问题的地方, 最好是截图, 不要口述
啊啊啊我知道自己哪里错了,i没赋初值用dev运行的时候它自动把i的初值默认为零[/quote] 解决就好, 没事就结贴吧
吉普赛的歌 2018-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题的地方, 最好是截图, 不要口述
吉普赛的歌 2018-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫其它地方?

6,129

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 新技术前沿
社区管理员
  • 新技术前沿社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧