关于TWebbrowser或CEF3控件打不开网页的问题

lanyus 2018-10-28 04:42:57

比如这个链接:
https://fxg.jinritemai.com/index.html#/index/home

在电脑上打开浏览器,打开这个链接是没问题的,但是在程序里调用TWEBBROWSER控件去打开,就是一片空白没内容,试过改注册表指定IE版本使用管理员来运行程序,一样打不开。

然后我又用CEF3控件,一样打不开这个链接,一片空白。

请教各位,这是什么原因呢?
...全文
598 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doloopcn 2018-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
得用CHROME CEF4 OLD DELPHI吧,直接用CEF4有很多网站都不兼容
在GitHub上有OLD DELPHI版本下载
lanyus 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 doloopcn 的回复:
CHROME是什么版本?
CEF 3,有装过4,但好像4与3不兼容,原来用3写的程序得改动很多代码。又把4卸载了装回3
doloopcn 2018-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CHROME是什么版本?
lanyus 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 doloopcn 的回复:
<!DOCTYPE html> <html lang="zh-cn"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <title>放心购后台</title> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-101725298-1"></script> <script src="//s3.pstatp.com/inapp/lib/raven.js" crossorigin="anonymous"></script> <script> ;(function(window) { window.Raven && window.Raven.config('//45bad199d8be48baa5176a2f136e8798@m.toutiao.com/log/sentry/v2/268', { whitelistUrls: [/webpack-internal:\/\/\//, /kaidian\.tms3\.bytecdn\.cn/, /s3\.pstatp\.com/, /kaidian\.jinritemai\.com/], shouldSendCallback: function(data) { return true; } }) .install(); })(window); </script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag() { dataLayer.push(arguments); } gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-101725298-1'); </script> <link href="https://tms3.bytecdn.cn/shopfxg3/main.bb9fba0c53707e82e1bff2cffeb3b5f4.css" rel="stylesheet"></head> <body> <div id="app"></div> <!-- <script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script> --> <script type="text/javascript" src="https://tms3.bytecdn.cn/shopfxg3/main.0b578c1b960d575fa1d1.js"></script></body> </html> 源代码都报错了 这样的源码会出什么结果??
但是这个链接是今日头条网商家后台的登录页面,你在电脑用CHROME浏览器,是能正常打开并登录的。
doloopcn 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-cn">

<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
<title>放心购后台</title>
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-101725298-1"></script>
<script src="//s3.pstatp.com/inapp/lib/raven.js" crossorigin="anonymous"></script>
<script>
;(function(window) {
window.Raven && window.Raven.config('//45bad199d8be48baa5176a2f136e8798@m.toutiao.com/log/sentry/v2/268', {
whitelistUrls: [/webpack-internal:\/\/\//, /kaidian\.tms3\.bytecdn\.cn/, /s3\.pstatp\.com/, /kaidian\.jinritemai\.com/],
shouldSendCallback: function(data) {
return true;
}
})
.install();
})(window);
</script>
<script>
window.dataLayer = window.dataLayer || [];

function gtag() {
dataLayer.push(arguments);
}
gtag('js', new Date());
gtag('config', 'UA-101725298-1');
</script>
<link href="https://tms3.bytecdn.cn/shopfxg3/main.bb9fba0c53707e82e1bff2cffeb3b5f4.css" rel="stylesheet"></head>

<body>
<div id="app"></div>
<!-- <script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script> -->
<script type="text/javascript" src="https://tms3.bytecdn.cn/shopfxg3/main.0b578c1b960d575fa1d1.js"></script></body>

</html>

源代码都报错了



这样的源码会出什么结果??
lanyus 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mestars 的回复:
ChromWeb.Load('https://inv-veri.chinatax.gov.cn/')
https://fxg.jinritemai.com/index.html#/index/home 你试这个地址就会不行了
mestars 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ChromWeb.Load('https://inv-veri.chinatax.gov.cn/')

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧