在重现人群计数mcnn实验室训练时遇到错误,请问如何解决

X!!!! 2019-01-28 03:04:33
我用的lmdb格式的数据训练时报错
I0128 15:02:19.087167 5632 net.cpp:100] Creating Layer loss
I0128 15:02:19.087167 5632 net.cpp:444] loss <- score
I0128 15:02:19.087167 5632 net.cpp:444] loss <- label
I0128 15:02:19.088162 5632 net.cpp:418] loss -> loss
F0128 15:02:19.088162 5632 euclidean_loss_layer.cpp:12] Check failed: bottom[0]->count(1) == bottom[1]->count(1) (4096 vs. 196608) Inputs must have the same dimension.
请问有人知道如何解决吗?
...全文
233 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X!!!! 2019-04-24
  • 打赏
引用 6 楼 IsDora 的回复:
引用 5 楼 qq_29613155 的回复:
[quote=引用 3 楼 IsDora 的回复:]请问你们解决这个问题了吗?跪求解决办法
楼下是回复

谢谢你的回复,麻烦再咨询一下,你的gt是怎么处理成lmdb的呢,我用的作者提供的shanghaitech的数据,其中有.mat的标注信息,我用MATLAB脚本跑成了.csv,然后不知道该怎么处理了。我查资料有人说密度图也存成jpg,因为密度图的值是0~1之间的,生成的.jpg全部是黑色的,可以直接转成lmdb送入网络吗?想知道你数据处理的过程。深表感谢!万分感谢!求回复~~~[/quote]你的转换代码有问题,用这个我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《Python数据可视化之密度图的绘制》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/sinat_35406909/article/details/83548694
IsDora 2019-04-23
  • 打赏
引用 5 楼 qq_29613155 的回复:
引用 3 楼 IsDora 的回复:
请问你们解决这个问题了吗?跪求解决办法
楼下是回复

谢谢你的回复,麻烦再咨询一下,你的gt是怎么处理成lmdb的呢,我用的作者提供的shanghaitech的数据,其中有.mat的标注信息,我用MATLAB脚本跑成了.csv,然后不知道该怎么处理了。我查资料有人说密度图也存成jpg,因为密度图的值是0~1之间的,生成的.jpg全部是黑色的,可以直接转成lmdb送入网络吗?想知道你数据处理的过程。深表感谢!万分感谢!求回复~~~
X!!!! 2019-04-22
  • 打赏
引用 3 楼 IsDora 的回复:
请问你们解决这个问题了吗?跪求解决办法
楼下是回复
X!!!! 2019-04-22
  • 打赏
是因为生成lmdb时处理数据时候size的问题好像要全部改成227乘227还是256乘256我忘了,因为它那个融合层中需要尺度相同你自己算一下
X!!!! 2019-01-29
  • 打赏
引用 1 楼 Shower 的回复:
bottom[0]->count(1) == bottom[1]->count(1) 这两个数据长度不一致.
请问你重现了这个实验了吗?
Shower 2019-01-29
  • 打赏
bottom[0]->count(1) == bottom[1]->count(1) 这两个数据长度不一致.

4,446

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日