Windows VC6主子进程网络问题

shallily 2019-03-21 09:55:28
Windows VC6下编译了两个程序A和B,直接启动B一切正常,而通过A createprocess B,这时候B的网络异常,有谁知道这是怎么回事吗
...全文
167 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
发行版的话,把优化关掉再试。
向立天 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是权限的问题
shallily 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 蒋晟 的回复:
B是你写的就调试呗 直接启动和CreateProcess当前目录STARTINFO什么的都不一样……
已经试过了,没招了,连代码的执行顺序都感觉不一样,后面的打印竟然先出现了
shallily 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lwxtest0 的回复:
最好贴出来看,你createprocess的参数
dwCreateFlags = CREATE_UNICODE_ENVIRONMENT; STARTUPINFO si = {0}; si.cb = sizeof(si); si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW | STARTF_USESTDHANDLES; si.wShowWindow = SW_HIDE; si.hStdInput = hReadPipe; si.hStdOutput = pReqSock->m_hFile; si.hStdError = pReqSock->m_hFile; CreateProcess( NULL, strCmdLine.GetBuffer(1), NULL, NULL, TRUE, dwCreateFlags, pEnv, strDir, &si, &pi );
蒋晟 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
B是你写的就调试呗 直接启动和CreateProcess当前目录STARTINFO什么的都不一样……
孤必有邻 2019-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
个人猜测:
不同启动方式,进城的堆栈空间大小不同,可能会导致使用较大栈空间失败。
lwxtest0 2019-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好贴出来看,你createprocess的参数

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧