小白求大佬解答

孩子,你都二十了 2019-04-02 10:59:09
大佬看看这个到底哪里错了, 求解答
...全文
240 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
巴斯巴斯巴斯 2019-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
主函数之前没有类型,建议看一下C语言的书,熟悉一下基本的结构
比如
int main()
void main()
你这个main 之前加一个int 就能解决
六道佩恩 2019-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_44710607 的回复:
[quote=引用 3 楼 自信男孩的回复:]
#include <stdio.h>
int main()
{
    int Fahre, Celsius;
    int min, max, i ;

    min=0, max=300, i=20;
    Fahre = min;

    while (Fahre <= max){
        Celsius = 5*(Fahre-32)/9;
        printf("%d\t%d\n", Fahre,Celsius);
        Fahre = Fahre+i;
    }

    return 0;
}
供参考~
可是它显示的是我的main()这一步不对,我又不知道错在哪里[/quote] main是个函数是吧,函数要有返回值类型、参数的是吧?你的main没标参数还可以理解,毕竟编译器会帮你加,但是返回值的类型呢?没有返回值也要标void啊。
Qoo? 2019-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你图片里的main()前没有int啊,,
自信男孩 2019-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
int main()
{
int Fahre, Celsius;
int min, max, i ;

min=0, max=300, i=20;
Fahre = min;

while (Fahre <= max){
Celsius = 5*(Fahre-32)/9;
printf("%d\t%d\n", Fahre,Celsius);
Fahre = Fahre+i;
}

return 0;
}


供参考~
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 自信男孩的回复:
图片不清晰,建议直接贴出代码
#include <stdio.h>
main()
{
int Fahre, Celsius;
int min, max, i ;
min=0, max=300, i=20;
Fahre=min ;
while (Fahre<=max){
Celsius=5*(Fahre-32)/9;
pintf("%d\t%d\n",Fahre,Celsius);
Fahre=Fahre+i;}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 自信男孩的回复:
#include <stdio.h>
int main()
{
int Fahre, Celsius;
int min, max, i ;

min=0, max=300, i=20;
Fahre = min;

while (Fahre <= max){
Celsius = 5*(Fahre-32)/9;
printf("%d\t%d\n", Fahre,Celsius);
Fahre = Fahre+i;
}

return 0;
}


供参考~
可是它显示的是我的main()这一步不对,我又不知道错在哪里
自信男孩 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
图片不清晰,建议直接贴出代码

69,372

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧