怎么回事?

qq_44754244 2019-05-09 08:14:13
显示的不对,开头是245350,不应该是sum=1……吗?
...全文
80 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
轻箬笠 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写到文件里面,再对比,如何?
洲界多水 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把printf放到花括号外面
Q446512799 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在循环里sleep了慢慢跑了看,太快了前面的数据刷没了啊
636f6c696e 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打印太快刷掉了
自信男孩 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以把printf放到循环外,这样只输出一句了。
自信男孩 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没问题,把999改成9试试
拥抱Linux 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
输出结果的行数太多了,屏幕上显示的是最后的若干行的结果而已。

要查看所有的输出结果的话,就用鼠标向上拖动控制台窗口右边的滚动条,就可以看到前面的了。

或者,把 循环 的次数减少, 比如 把 (i < 999) 改成 (i < 9) 就可以看到值很小的时候的输出结果了。

建议,及时结帖、给分啊!:)

```
CaptainXue 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没有问题,只是因为你每个得到的sum占一行,dos界面就显示不出之前的结果了,你可以试着改为printf("%d ",sum);就可以看到所有的结果!
  • 打赏
  • 举报
回复
你的245350 是 第701次求和
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你打印了999次, 第一次的结果早就看不见了。 你试试把鼠标网上拖,能看见前面的。 或者你打印语句 变成 printf("【第%d次求和】= %d\n", i, sum);

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧