这几个题感觉简单,写了之后运行不了,很烦,求大佬!

qq_43550390 2019-06-26 08:52:45
这几个题感觉简单,写了之后运行不了,很烦,求大佬!
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coo135 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这题目看似简单,但真的很妖怪。。。 第8题主要考察在while循环中,continue如何跳转。楼主你认为continue总是跳转到循环开始处,所以得出结果是:1 ,-3。其实continue总是跳转到while的条件判断语句,所以结果是1。 第9题考察值的隐式转换,标量类型的值如何转换成_Bool型,其规则是:值等于零,转换成0,所有其他值都转换成 1。正如楼主所标出的那样,非0为真。 第2题,我认为楼主的答案是对的。_Bool提升类型后,真为1,假为0。 GUN C,VC编译器都是如此,其他编译器如何,不清楚。 第5题,front用来保存所输入的前一个字符。


if (cx == ' ') //判断当前输入的字符是不是:空格
	if (cx != front) //判断前一个字符是不是:空格
		putchar(cx); //前一个字符不是空格,输出

pr0gram 2019-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这么刷题的姿势是不对的,学语言不自己上手编一下,学个毛线!
636f6c696e 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种题目哪来写之后运行不了???你的表达能力也太差了吧 switch那道题的陷阱就是外面的switch每个case都没有加break,所以每个case都会执行
ggglivw 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
出题的人水平有问题,一般来说for循环的时候,那个i其他地方不要动了,里面取余的操作j--, continue后有j--,--i,感觉误人子弟。就和汽车熄火后要求拉手刹,但是有人觉得反正平地,可以不拉这种感觉一样。
赵4老师 2019-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
纸上学来终觉浅; 绝知此事要躬行。
qq_43550390 2019-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能帮我解一下这些程序么

69,381

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧