IOS 震动,如何控制时常

Ellco 2019-08-09 09:39:10
IOS 震动,如何控制时常
...全文
676 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三好夫人 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试代码混淆试试。对于开发者调用私有api苹果一直保持睁一只眼闭一只眼的态度,有时候被拒有时候会通过。
Ellco 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 江苏小白龙 的回复:
博主,如果你是app开发者问的话,下面的步骤可以实现控制震动时常,但是这是我是调用的私有api,使用的话对于应用上线审核可能会有一定的风向。希望能够帮到你。谢谢 引入头文件 #import <AudioToolbox/AudioToolbox.h> 公有API(单纯震动) 声明方法 void AudioServicesStopSystemSound(int); 使用 AudioServicesStopSystemSound(kSystemSoundID_Vibrate); 私有API(可以自定义模式与强度) 声明方法 void AudioServicesPlaySystemSoundWithVibration(int, id, NSDictionary *); 使用 NSMutableDictionary *dictionary = [NSMutableDictionary dictionary]; // 可以自己设定震动间隔与时常(毫秒) // 是否生效, 时长, 是否生效, 时长…… NSArray *pattern = @[@YES, @30, @NO, @1]; dictionary[@"VibePattern"] = pattern; // 模式 dictionary[@"Intensity"] = @.9; // 强度(测试范围是0.3~1.0) AudioServicesPlaySystemSoundWithVibration(kSystemSoundID_Vibrate, nil, dictionary);
是Unity开发,私有api这个我也找到了。就是想问下有没有其他更保障的方式。
三好夫人 2019-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

博主,如果你是app开发者问的话,下面的步骤可以实现控制震动时常,但是这是我是调用的私有api,使用的话对于应用上线审核可能会有一定的风向。希望能够帮到你。谢谢
引入头文件

#import <AudioToolbox/AudioToolbox.h>


公有API(单纯震动)

声明方法

void AudioServicesStopSystemSound(int);


使用

AudioServicesStopSystemSound(kSystemSoundID_Vibrate);


私有API(可以自定义模式与强度)

声明方法

void AudioServicesPlaySystemSoundWithVibration(int, id, NSDictionary *);


使用

NSMutableDictionary *dictionary = [NSMutableDictionary dictionary];

// 可以自己设定震动间隔与时常(毫秒)
// 是否生效, 时长, 是否生效, 时长……
NSArray *pattern = @[@YES, @30, @NO, @1];

dictionary[@"VibePattern"] = pattern; // 模式
dictionary[@"Intensity"] = @.9; // 强度(测试范围是0.3~1.0)

AudioServicesPlaySystemSoundWithVibration(kSystemSoundID_Vibrate, nil, dictionary);

29,030

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧