SOS!大神求救,iOS上架2.3.1被拒绝n次了,说有隐藏功能

俞旺 2019-08-29 02:47:29
Guideline 2.3.1 - Performance


We discovered that your app contains hidden features. Attempting to hide features, functionality or content in your app is considered egregious behavior and can lead to removal from the Apple Developer Program.

Specifically, your app contains financial transactions without the necessary authorization.

If you feel that we have misunderstood how your app functions and that your app is compliant with the App Store Review Guidelines, please reply to this message in Resolution Center to explain how this feature works.

The next submission of this app may require a longer review time, and this app will not be eligible for an expedited review until this issue is resolved.

Next Steps

- Review the Performance section of the App Store Review Guidelines.
- Ensure your app, as well as any third-party code and SDKs implemented in your app, are compliant with all sections of the App Store Review Guidelines and the Terms & Conditions of the Apple Developer Program.
- Revise or remove the hidden features from your app. Once your app is fully compliant, resubmit your app for review.

Submitting apps designed to mislead or harm customers or evade the review process may result in the termination of your Apple Developer Program account. Review the Terms & Conditions of the Apple Developer Program to learn more about our policies regarding termination.


我们发现您的应用程序包含隐藏功能。试图隐藏应用程序中的功能、功能或内容被视为异常行为,并可能导致从Apple Developer程序中删除。
具体来说,您的应用程序包含没有必要授权的金融交易。
如果您认为我们误解了您的应用程序的功能,并且您的应用程序符合应用程序商店审查指南,请在解决中心回复此消息以解释此功能的工作方式。
此应用程序的下一次提交可能需要更长的审核时间,在解决此问题之前,此应用程序将不具备快速审核的资格。
下一步
-查看app store review guidelines的性能部分。
-确保您的应用程序以及应用程序中实施的任何第三方代码和SDK符合应用程序商店审查指南的所有章节以及Apple开发者计划的条款和条件。
-修改或删除应用程序中隐藏的功能。一旦你的应用完全兼容,重新提交你的应用进行审查。
提交旨在误导或伤害客户或逃避审查过程的应用程序可能会导致您的Apple Developer Program帐户终止。查看Apple Developer Program的条款和条件,了解有关终止的更多政策。



大神们走过路过看看啊,有谁有经验啊,真的没有隐藏功能啊,我们是支付公司审核的时候也传了营业执照和支付许可证,我已经哭晕在厕所了,哪位大神来救救我
...全文
2165 2 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Army_Ma 2019-11-25
现在苹果审核严打马甲包的事.所以你用抓包工具看看,不要在打开app的时候请求一些私人的自签名的https请求,不要请求http请求.如果真的不是马甲包, 那么就勇敢的给他们回邮件,或者进行申诉.注意一点 在一个账号下,如果有太多的APP同时提交审核,或者违规被下架的应用比较多,基本上此号就废了. 如果真的是自己公司的应用,那么打电话申诉吧.
回复
weixin_45923792 2019-11-24
SDK的问题
回复
ZhKel123 2019-11-20
引用 11 楼 BianHuanShiZhe 的回复:
你的app有第三方SDK,移除掉就好了
例如哪些SDK会有问题,项目里就用了微信分享,支付宝支付,信鸽推送这些。其他都是一些常用第三方
回复
BianHuanShiZhe 2019-11-08
你的app有第三方SDK,移除掉就好了
回复
ZhKel123 2019-11-07
额,楼主怎么删除我的评论啊?就想问下你们的问题解决了吗,我们也遇到类似的问题
回复
ZhKel123 2019-11-07
引用 8 楼 荒唐的天梯 的回复:
用shell命令检测一下你的项目,有可能是那个三方框架里包含隐藏的功能,确认无误后,给苹果做出解释回复即可,苹果虽然是爸爸,但也没有害怕的必要
你好!我这边也是遇到同样的问题。用的第三方库都是一些常用的库。项目大部分页面都是flutter做的,你说的Shell命令检测项目,有具体的教程吗?
回复
荒唐的天梯 2019-11-07
用shell命令检测一下你的项目,有可能是那个三方框架里包含隐藏的功能,确认无误后,给苹果做出解释回复即可,苹果虽然是爸爸,但也没有害怕的必要
回复
PengjuLi 2019-09-18
也有可能项目中存在 敏感词汇
回复
T_goodboy 2019-09-05
没有隐藏功能的话,申请一下就好了
回复
lijing3333 2019-09-05
你自己有没有隐藏功能你不知道吗? 如果是拨打电话 或者是 视频通话之类的 是需要录制demo 然后提交给苹果审核的。
回复
包耳兔 2019-08-30
查查代码,看是否有没必要的
回复
相关推荐
发帖
iOS
创建于2008-03-10

2.8w+

社区成员

主要讨论与iOS相关的软件和技术
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-08-29 02:47
社区公告
暂无公告