为什么头文件找不到呢,求教各位大佬,搞了一个星期,太难了,哭(´;︵;`)

勇士后卫头盔哥 2019-09-07 01:45:14
请教各位大佬帮帮忙
...全文
179 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worldy 2019-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到就说明没有安装到你的电脑,看看文件的来源,如果是原理安装包自带的,重装安装包。如果是某个公开库的,上网找找看看能否找到,如果是私有库的,就得找源作者私下协商 了
化作尘 2019-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件目录里有声明,没有的头文件可以在网上下载再添加进去即可
u012441962 2019-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Makefile中指定头文件目录,INCLUDE=-I/xxx/include -I后面跟你头文件include文件的路径
  • 打赏
  • 举报
回复

试试 #include <mach/regs-gpio.h>
VxWorks_developer 2019-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下呗,不知道linux搜索文件命令是啥? windows下安装everything.exe搜索一下呗

21,600

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧