C语言

煤气罐罐202 2019-09-12 09:47:14
大一孩子自己学C语言,看不懂了,求大神解答T-T
...全文
308 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小羋 2019-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
照着书上的抄,这样效果好一点。
铖邑 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子怎么还没结掉呀?楼主解决问题了,还是要结帖的,这样人家回答你的问题也会有积极性的,本来都是没什么好处,只是攒一点积分而已。
Z8951686zxc 2019-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这代码格式看的头疼
Anonymous317 2019-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在两个scanf之间加一个getchar()函数试试
宗岗 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
图片上看不清代码,你应该想办法弄清楚一点
ztx_ok 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得输入那块需要改进一下。有点麻烦,说明也让人看不懂你觉得呢
E_stream 2019-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。
楼主,代码中的m是干什么的

输出UTC时为什么要赋 m 的值
是粗心打错了吗,这样写不知道代码是干啥的
通信小卒 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 LINZHONG21的回复:
[quote=引用 15 楼 通信小卒的回复:][quote=引用 10 楼 LINZHONG21的回复:][quote=引用 8 楼 通信小卒的回复:]如果回答了你的问题,希望采纳,不明白的可以继续沟通
怎么采纳呀,我不知道[/quote] 你仔细找找有采纳的按钮[/quote] 还是,,,找不到采纳。。[/quote] 结帖,如果对我的结果满意,设置满意就行
通信小卒 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 LINZHONG21的回复:
[quote=引用 15 楼 通信小卒的回复:][quote=引用 10 楼 LINZHONG21的回复:][quote=引用 8 楼 通信小卒的回复:]如果回答了你的问题,希望采纳,不明白的可以继续沟通
怎么采纳呀,我不知道[/quote] 你仔细找找有采纳的按钮[/quote] 还是,,,找不到采纳。。[/quote] 结帖,如果对我的结果满意,设置满意就行
铖邑 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是结帖啊!!!
煤气罐罐202 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 通信小卒的回复:
[quote=引用 10 楼 LINZHONG21的回复:][quote=引用 8 楼 通信小卒的回复:]如果回答了你的问题,希望采纳,不明白的可以继续沟通
怎么采纳呀,我不知道[/quote] 你仔细找找有采纳的按钮[/quote] 还是,,,找不到采纳。。
自信男孩 2019-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有中文字符吧
通信小卒 2019-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 LINZHONG21的回复:
[quote=引用 8 楼 通信小卒的回复:]如果回答了你的问题,希望采纳,不明白的可以继续沟通
怎么采纳呀,我不知道[/quote] 你仔细找找有采纳的按钮
通信小卒 2019-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
整个程序不清楚你的m值是做什么的? 如果t是北京世间的话, printf("UTC=%d\n",UTC);就好了
煤气罐罐202 2019-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 通信小卒的回复:
[quote=引用 9 楼 通信小卒的回复:][quote=引用 7 楼 LINZHONG21的回复:][quote=引用 6 楼 通信小卒的回复:]这个程序是将北京时间转化成UTC时间(通用协调时),北京时间提前UTC时间8小时
是,但是我执行的时候就出问题了[/quote] 你说说出什么问题了?[/quote] 你想要达到什么样的结果,可以说一下[/quote] 输入北京时间,换算出UTC时间
通信小卒 2019-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 通信小卒的回复:
[quote=引用 7 楼 LINZHONG21的回复:][quote=引用 6 楼 通信小卒的回复:]这个程序是将北京时间转化成UTC时间(通用协调时),北京时间提前UTC时间8小时
是,但是我执行的时候就出问题了[/quote] 你说说出什么问题了?[/quote] 你想要达到什么样的结果,可以说一下
煤气罐罐202 2019-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 通信小卒的回复:
[quote=引用 7 楼 LINZHONG21的回复:][quote=引用 6 楼 通信小卒的回复:]这个程序是将北京时间转化成UTC时间(通用协调时),北京时间提前UTC时间8小时
是,但是我执行的时候就出问题了[/quote] 你说说出什么问题了?[/quote] 就是没有按照我想象的执行,不会说,要不你复制,试一下
煤气罐罐202 2019-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 通信小卒的回复:
如果回答了你的问题,希望采纳,不明白的可以继续沟通
怎么采纳呀,我不知道
通信小卒 2019-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 LINZHONG21的回复:
[quote=引用 6 楼 通信小卒的回复:]这个程序是将北京时间转化成UTC时间(通用协调时),北京时间提前UTC时间8小时
是,但是我执行的时候就出问题了[/quote] 你说说出什么问题了?
通信小卒 2019-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果回答了你的问题,希望采纳,不明白的可以继续沟通
加载更多回复(7)

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧