指针排序的江湖写法。

做自己 不忘初心 2019-10-04 08:46:44
...全文
71 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铖邑 2019-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是你,多次谋面,未曾相识
  • 打赏
  • 举报
回复
初入江湖,多多指教,这是新接触的一种写法,没考虑优缺点。
lin5161678 2019-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 SuperDay 的回复:
好的设计想处处通用并不是那么容易,也许换一种平台会有更多的奇思妙想,优越感也只是另一种形式的夜郎自大
不知道你在说什么 我写的接口其实是参考标准库的qsort 我只是没把名字写出来而已 然后呢
lin5161678 2019-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 SuperDay 的回复:
估计初学时间不太长,也要适当鼓励,沉淀需要时间经历各种磨练。好的设计想处处通用并不是那么容易,也许换一种平台会有更多的奇思妙想,优越感也只是另一种形式的夜郎自大
这段代码不值得鼓励
铖邑 2019-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
估计初学时间不太长,也要适当鼓励,沉淀需要时间经历各种磨练。好的设计想处处通用并不是那么容易,也许换一种平台会有更多的奇思妙想,优越感也只是另一种形式的夜郎自大
lin5161678 2019-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 SuperDay 的回复:
话虽如此,还是鼓励楼主的分享精神啊,论坛不就是各种想法碰撞的地方吗?再说,你用C语言能写出泛型设计的算法吗?即使写出来,也是各种迷乱,毕竟不是一个时代的产品
更想看到一些复合代码审美的分享 而不是这种多余的奇技淫巧 泛型的确做不到 不限制只能给int用倒是可以
void sort(void* pBuffer, size_t size, size_t count, int (*cmp)(void*, void*));
铖邑 2019-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
话虽如此,还是鼓励楼主的分享精神啊,论坛不就是各种想法碰撞的地方吗?再说,你用C语言能写出泛型设计的算法吗?即使写出来,也是各种迷乱,毕竟不是一个时代的产品
lin5161678 2019-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
函数内部的 内层for 写的太蠢了 循环体摆在这个位置 毫无价值
lin5161678 2019-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的江湖算法是什么意思 不过缺点实在太多了 简单说 这个函数固定了 只能给3个数据排序 作为一个排序算法 这个限制实在是愚蠢 然后 只能降序 无法升序 作为一个排序算法 这个限制属于自废武功 只能给 int排序 传入 其他类型数据就GG 作为排序算法是不合格的 排序和数据类型无关

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧