求助大神>o<

大一物联网工程 2019-10-30 08:32:01
这个第二题怎么写?不知道怎么下笔
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
源代码大师 2021-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
希望对你有帮助:https://blog.csdn.net/it_xiangqiang/category_10581430.html 希望对你有帮助:https://blog.csdn.net/it_xiangqiang/category_10768339.html
wowpH 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第二题是比较日期外加一个乘法计算? 我有点懵。。。什么鬼题目。CSDN论坛新手指南
fireyou 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/Java_Dmz/article/details/80868822 比较时间 if(a > 0) { ... } else { ... } 多个条件 if(a > 0 && b > 1 && c >2) if (a > 0 || b < 2)
weixin_40290083 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
时间的比较方法: 1、分别按年、月、日依次比较。 2、把日期算成时间戳进行比较,时间戳的概念在网上搜下。 3、把日期格式化成固定的字符串YYYYMMDD,然后进行字符串比较 4、把日期格式化成数字yyyy*10000+mm*100+dd,再进行数据的比较
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法我知道,就是不知道怎么用C语言表达
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fireyou的回复:
比较时间,过期后欠款金额乘1.1 是不会比较时间吗?
不知道格式,还不懂设多个变量在if语句中使用
fireyou 2019-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
比较时间,过期后欠款金额乘1.1 是不会比较时间吗?

69,381

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧