不报错,但是结果出错

蓉城码仔 2019-12-31 12:05:17
#include<stdio.h>
int main()
{
int a, b, c, t;
printf("\n enter 3 number:\n");
scanf_s("%d,%d,%d", &a, &b, &c);
if (a<b)
{
t = a; a = b; b = t;
}

if (a<c)
{
t = a; a = c; c = t;
}

if (b<c)
{
t = b; b = c; c = t;
}
printf("%d,%d,%d", a, b, c);
}
...全文
76 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓉城码仔 2020-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wipeout 的回复:
我这边测试scanf_s 改成scanf 程序没有问题

或者用下面的代码也可以实现你的功能 可以少一个参数
好的谢谢
wipeout 2020-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边测试scanf_s 改成scanf 程序没有问题

或者用下面的代码也可以实现你的功能 可以少一个参数
wipeout 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
scanf_s 改成scanf 应该就没有问题了吧
柒贰伍玖 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没问题,你的输入格式用逗号隔开,输入也要用逗号隔开,而且不能带空格;另外看你右下角的键盘输入是不是英文键盘,注意全角半角区分
qq_1457346882 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 all_in_is_indor 的回复:
引用 2 楼 qq_1457346882 的回复:
结果什么错?输入直接用空格就好了,用,太麻烦,还要把,打上
用空格不行,只出第一个输入的数字

scanf_s("%d,%d,%d", &a, &b, &c);->scanf("%d %d %d", &a, &b, &c);
scanf_s用于输入字符串防止越界比较好吧,这里输入数字直接scanf就好了,本来想调试看看,但是我编译器运行 不出来,scanf_s直接就没定义,没有vs用不了专有函数
棉猴 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2015 C++环境调试没有错误

请注意输入时要有逗号
请参考《scanf()函数的用法》
希望能够帮到你
蓉城码仔 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_1457346882 的回复:
结果什么错?输入直接用空格就好了,用,太麻烦,还要把,打上
用空格不行,只出第一个输入的数字
蓉城码仔 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 自信男孩 的回复:
程序应该没啥问题,我怀疑是你的输入格式有问题,输入格式注意加逗号,并且逗号的中英文和scanf_s中的保持一致。
试了一下,还是一样的结果,只出第一个输入的数字,另外两个是错的
蓉城码仔 2020-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wipeout 的回复:
scanf_s 改成scanf 应该就没有问题了吧
改成这个就会报错
自信男孩 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
程序应该没啥问题,我怀疑是你的输入格式有问题,输入格式注意加逗号,并且逗号的中英文和scanf_s中的保持一致。
qq_1457346882 2019-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
结果什么错?输入直接用空格就好了,用,太麻烦,还要把,打上

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧