Tomcat启动就连接超时?请大佬帮忙看看

Jiwanging 2020-02-23 09:01:39
昨天在Eclipse中启动之前的项目,但是一启动就报连接超时异常,防火墙,端口什么都试了,就是不行,日志如下:请帮忙看看到底是什么情况?web.xml我也没改过 不知道为什么会出现问题,我用以前能够正常启动的替换了下 还是有问题,我把项目打成war包,部署到阿里云上的tomcat上没有任何问题,能够正常访问到?本地tomcat启动报错日志如下:
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/8.0.36
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Jun 9 2016 13:55:50 UTC
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 8.0.36.0
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 10
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 10.0
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: D:\Eclipse\jdk1.8.0_91
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0_91-b14
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: D:\Service\School_Store_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: E:\softDevelop\xiangzai_Project\Tomacat_server
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,suspend=y,address=localhost:57036
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -javaagent:D:\Service\eclipse\InstallPath\eclipse\configuration\org.eclipse.osgi\419\0\.cp\lib\javaagent-shaded.jar
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\Service\School_Store_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=E:\softDevelop\xiangzai_Project\Tomacat_server
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=D:\Service\School_Store_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\wtpwebapps
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=E:\softDevelop\xiangzai_Project\Tomacat_server\endorsed
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: D:\Eclipse\jdk1.8.0_91\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;D:/Eclipse/jdk1.8.0_91/bin/server;D:/Eclipse/jdk1.8.0_91/bin;D:/Eclipse/jdk1.8.0_91/lib/amd64;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\;D:\Eclipse\adt-bundle-windows-x86_64-20140702\sdk\tools;D:\Eclipse\adt-bundle-windows-x86_64-20140702\sdk\platform-tools;D:\Eclipse\jdk1.8.0_91\bin;D:\Eclipse\jdk1.8.0_91\jre;D:\Anaconda\InstallerPath;D:\Anaconda\InstallerPath\Library\bin;D:\Anaconda\InstallerPath\Scripts;D:\maven\maven\maven3\bin;D:\SVN\SvnServer\bin;D:\SVN\SvnClient\bin;D:\Matlab\InstallPath\runtime\win64;D:\Matlab\InstallPath\bin;D:\Matlab\InstallPath\polyspace\bin;D:\Eclipse\jdk1.8.0_91;D:\Eclipse\jdk1.8.0_91\bin;D:\Eclipse\jdk1.8.0_91\jre\bin;C:\Program Files (x86)\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs;D:\Git\InstallPath\Git\cmd;C:\Users\Jiwanging\AppData\Local\Programs\Python\Python38\Scripts\;C:\Users\Jiwanging\AppData\Local\Programs\Python\Python38\;C:\Users\Jiwanging\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;;C:\Windows\system32;;.
二月 23, 2020 8:55:28 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
二月 23, 2020 8:55:29 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
二月 23, 2020 8:55:29 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
二月 23, 2020 8:55:29 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
二月 23, 2020 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 3207 ms
二月 23, 2020 8:55:29 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
二月 23, 2020 8:55:29 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.0.36
二月 23, 2020 8:55:30 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
二月 23, 2020 8:55:31 下午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
信息: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [1,000] milliseconds.
二月 23, 2020 8:55:31 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
信息: Deploying configuration descriptor D:\Service\School_Store_workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\conf\Catalina\localhost\o2o.xml
二月 23, 2020 8:55:31 下午 org.apache.catalina.startup.SetContextPropertiesRule begin
警告: [SetContextPropertiesRule]{Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:o2o' did not find a matching property.
二月 23, 2020 8:55:52 下午 org.apache.tomcat.util.descriptor.web.WebXmlParser parseWebXml
严重: Parse error in application web.xml file at file:/D:/Service/School_Store_workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp1/wtpwebapps/o2o/WEB-INF/web.xml
java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(Unknown Source)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect0(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream0(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.setupCurrentEntity(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startEntity(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startDTDEntity(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDTDScannerImpl.setInputSource(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDDriver.dispatch(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDDriver.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$PrologDriver.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.parse(Digester.java:1451)
at org.apache.tomcat.util.descriptor.web.WebXmlParser.parseWebXml(WebXmlParser.java:120)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1115)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:779)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:306)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:95)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5202)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:147)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:725)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:701)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:717)
at org.apache.cat
...全文
65 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧