怎么构造一个字符串使得下列这个程序输出为len = [1361654881]

DYf3244 2020-03-07 12:07:49
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> int main(void) { int len = 0; char str[8] = {0}; printf("请输入构造的串\n"); scanf("%s", str); printf("len = [%d]\n", len); return 0; } 题目挺急的,在线等 要求输出如下 请输入构造的串: len = [1361654881]
...全文
741 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_45708546 2020-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把字符串数组改成指针就ok了
boyyxk 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
循环语句试试?
好像不行
待续_1006 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
题目错 没合适做法实现
企图通过越界修改len的想法太年轻太天真太甜
现实世界可没有这么简单美好
DYf3244 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 54 楼 Miao0012的回复:
怎样获得C币 发博文可以吗
楼主刚来,还不知道哦
qq_41518684 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下努力
qq_41518684 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,受教了
weixin_46494996 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
观望+++++1
a476439154 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
赞,牛气啊 学习了啊 内容,啊哈哈哈哈哈哈
Miao0012 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样获得C币 发博文可以吗
qq_39569865 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是二级C语言吗 学习一下
xyh13224976814 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 DYf3244 的回复:
[quote=引用 4 楼 qybao的回复:]你可以测试一下数组后面的地址是不是就是len的地址 char *p=str printf(“%p, %p”, p+9; &len); //数组越界,确认下标为9的地址是否是len的地址?如果是,就是按我上面说的思路,不是,那就没办法做到。
地址上差一点点[/quote]
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
引用 50 楼 asd255255 的回复:
学习一下。。。。。。。。。
学习一下
asd255255 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。。。。。。。。。
Ching _HU 2020-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
小白来看看,IT
DYf3244 2020-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 SinMu-L的回复:
请问一下,不能把这个str转换成long long 型输出么
肯定不行啦。
Python小叮当 2020-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下,不能把这个str转换成long long 型输出么
GoNotAlway 2020-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
循环语句试试?
真相重于对错 2020-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望大家学c++, 不要把c++学成一种宗教。
真相重于对错 2020-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
百度知道 宗教与科学的区别 科学与宗教的本质区别是什么查看全部1个回答 科学与宗教的本质区别是什么 我来答 晴天摆渡-数学 专注数学题目解答,特别是高等数 2018-06-12 科学与宗教的本质区别在于科学的实证性与宗教的信仰性,二者是难以简单调和的。 “科学在我们的眼里,就是不可辩驳的真理,就是基督徒眼里的基督。”问题就出在这里!科学并不是“不可辩驳的真理,”而是随时准备修正错误的有限真理。基督徒才认为基督教“是不可辩驳的真理”。这正是科学与宗教的本质区别。 第一,科学是关于自然、社会和思维规律的知识体系,是获取知识的认识与研究活动。宗教则是人类在未知自然及其规律的情况下所采取的一种消极的认识态度和方式,它束缚了人类的认识和改造自然的主观能动性和创造性。 第二,科学追求的是客观真理,它的成果属于全人类,科学没有阶级性,它具有中立性的特点。而宗教在阶级社会中表现出强烈的阶级性,它一般为统治阶级服务,成为各个朝代统治者统治的舆论工具。在阶级社会中,反动的宗教常常是和封建迷信联系在一起的。
真相重于对错 2020-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
法律不允许偷,骗,抢,我们是不是不用去了解偷,骗,抢了? 标准对此没有定义,是不是这些东西就不存在了吗? 我想问一下,微软为什么要发布几千个补丁?
普青落 2020-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个数组越界了,越界数组越界的部分会随机输出,这可是个危险的事,不信可以试下这个有趣又简单的程序,每次输出都不一样!!!(可以用它来测测你的幸运数字
#include<iostream>

using namespace std;

int main()
{
	int a[]={1,2,3,4,5};
	for(int i=0;i<=100;i++)
	{
	    cout<<a[i]<<endl;
	}
	
}
加载更多回复(35)

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧