springboot能不能同时启动两个netty的tcp服务端

行云流水→L 2020-04-05 09:52:17
我开了两个线程,同时启动netty tcp服务端,分开指定端口,但是只有一个能启动。另一个启不来,求大神解决
...全文
2732 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Map Object 2022-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复

问题解决了吗

小龙人_Feng 2021-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复

同样问题,因为半路上手,netty没有系统性的了解,推测是主线程阻塞在第一个启动(这个方法不会返回,这个是昨天刷了点nio基础看到的),不会继续往后,在启动方法上加了@Async,但是遇到了bind的时候会出现arrayList的并发修改异常(偶发性的,也不确定是不是因为@Async导致),目前尝试让server类实现Runnable接口,在项目启动时,newThread(server类).start();来实现启动多个server

米花1024 2022-01-26
  • 举报
回复
@小龙人_Feng 好兄弟,我试了下加上@Async用异步还是只执行一个
小龙人_Feng 2022-03-11
  • 举报
回复
@米花1024 server实现Runnable,项目启动时new Thread启动监听
Ryan6414 2021-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

相同问题...

Nik尼克 2021-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有解决发案了吗

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧