怎么处理from 变量表

weixin_42880934 2020-05-26 04:26:32
tmptable是变量表 然后底下要实现循环处理tmptable中的字段 from 变量表怎么表示?
...全文
68 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38931086 2020-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
V_TAB_PAGELOAD ICDPUB_C21.T_TMP_CXDX_PAGELOAD%ROWTYPE; CURSOR SHORT_CUR IS SELECT T.SID, T.DATA_NUMBER, T.ID, DECODE(T.SMS_MMS, '短信', '01', '彩信', '02'), -- T.MATCHLENGTH, -- T.SERVICETYPE, T.LOCALFLAG, T.SERVICE_AREA, T.WORK_ORDER, T.UPDATETYPE, T.UPDATE_DESCRIPTION, T.EC_ATTRIBUTE, T.EC_NAME, T.ENTERPRISE_CODE, T.SERVICE_CODE, /* T.SHORTCODE, T.SERVERCODE,*/ T.PROTOCOL_TYPE, T.AUTHENTICATION, T.CONNECTION, T.CONTROL_VALUE, T.WAP_PUSH, T.PLACE_ACCESS, T.GATEWAY_CODING, T.ACCESS_IP, T.PLATFORM_URL, T.MMS_BANDWIDTH, T.BEIJING, T.SHANGHAI, T.TIANJIN, T.CHONGQING, T.HEILONGJIANG, T.JILIN, T.LIAONING, T.NEIMENG, T.HEIBEN, T.HEINAN, T.GUANGDONG, T.HUBEI, T.SHANDONG, T.ZHEJIANG, T.ANHUI, T.JIANGSU, T.JIANGXI, T.YUNNAN, T.NINGXIA, T.QINGHAI, T.SHANXI1, T.SHANXI3, T.HUNAN, T.FUJIAN, T.GUANGXI, T.GUIZHOU, T.HAINAN, T.SICHUAN, T.XIZANG, T.XINJIANG, T.GANSU, T.BUSINESS_CONTACTS, T.REMARK, T.APPROVAL_STATUS, T.FROMDATE, -- T.ORIGINALDATE, T.TODATE, T.OPERATIONTIME FROM ICDPUB_C21.T_TMP_CXDX_PAGELOAD T WHERE T.SID = I_SID ORDER BY T.ID; --定义游标 前面先定义 后面引用字段这么用 V_TAB_PAGELOAD.字段
riven2011 2020-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DECLARE
tb_name VARCHAR2(20);
v_sql VARCHAR2(2000);
BEGIN
tb_name := 'dba_objects';
v_sql := 'begin FOR i IN (SELECT * FROM ' || tb_name || ' WHERE ROWNUM =1)
LOOP
dbms_output.put_line(i.object_name);
END LOOP;
end;';
EXECUTE IMMEDIATE v_sql;
END;

使用代码块封装
weixin_42880934 2020-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 js14982 的回复:
有点没明白你的意思, from变量表,是指 select语句里面的from接着的表名?
并且要写在for循环里面
weixin_42880934 2020-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 js14982 的回复:
有点没明白你的意思, from变量表,是指 select语句里面的from接着的表名?
对 直接select * from 变量表(也就是上面赋值的TMPTABLE)
js14982 2020-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有点没明白你的意思, from变量表,是指 select语句里面的from接着的表名?

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧