Mac系统上给USB设备发送SCSI自定义命令

lwei2 2020-08-05 10:29:35
各位大佬,请问在Mac上给USB发送SCSI命令,是使用哪个结构体?SCSICmd_INQUIRY_StandardDataAll还是SCSI_Sense_Data,又怎么实现发送呢?在Linux下会有一个结构体专门处理这事,代码如下:

sg_io_hdr_t p_io_hdr;
memset(&p_io_hdr,0x00,sizeof(sg_io_hdr_t));

p_io_hdr.interface_id = 'S';
p_io_hdr.flags = SG_FLAG_LUN_INHIBIT;

if(aDataIn == DATA_USB_TO_HOST)
p_io_hdr.dxfer_direction = SG_DXFER_FROM_DEV;
else
p_io_hdr.dxfer_direction = SG_DXFER_TO_DEV;

p_io_hdr.cmd_len = aCBDLen; //指向 SCSI 命令的 cmdp 的字节长度
p_io_hdr.cmdp = (unsigned char*)aCBD; //指向将要执行的 SCSI 命令的指针
p_io_hdr.dxfer_len = aDataLen; //数据传输的用户内存的长度
p_io_hdr.dxferp = aData; //指向数据传输时长度至少为 dxfer_len 字节的用户内存的指针


int ret = ioctl(aHandle,SG_IO,&p_io_hdr);
if(ret<0 || p_io_hdr.driver_status != 0)
return -1;
怎么把这段代码用Mac系统上的结构体写出来呢?
...全文
16230 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanli88 2021-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

解决了么,小伙伴们

qq_39161185 2021-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主搞定了吗 ?我现在也遇到同样的场景,要在MAC下面访问 SCSI 设备,也是Linux上访问,切到MAC下访问。 方便的话加QQ 一起讨论,1035375772
lwei2 2020-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Andeth-FQ 的回复:
Andeth-FQ 2020-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复 1
lwei2 2020-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ε=(´ο`*)))唉,大佬估计太忙了……
dvll 2020-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大佬看到吗
再次更新,添加RGA100支持,添加LED触发器类型, 删除了按钮脚本,要自定义功能自己写脚本放在/etc/hotplud.d/button/ 下面 openwrt-RG100A_DB120-squashfs-cfe.bin http://115.com/file/c2bjz3px# 我的DB120-WG,双UBS,看着那么多的LED无法使用,于是泡论坛,看教程, 经过无数次的make, make V=99,终于修正了DB120的所有LED驱动,共9个LED, power和internet为双色LED,触发用time, 调整红色和绿色分量,可以显示绿色,橙色,红色等, 美中不足的是红灯太亮了,绿灯太弱,有条件的换下LED限流电阻 2012-2-1 增加了3个按钮 BTN_0 RESET 按住8秒后放开,系统复位 BTN_1 WLAN 无线开关 BTN_2 WPS umount 以后不要手贱,随便捅菊花了,结果你懂的 基本完美了,发挥你的想象吧 集成的软件都是我自己要用的,如motion做监控,图片保存在移动硬盘上, 当画面有变化时 mutt和ssmtp 发送邮件到139邮箱,有实时短信提醒. 通过N2N,配合视频监控软件可以随时随地查看家里状况 看到有个帖子里面用用Mplayer做网络收音机,又塞了个mplayer进去 集成USB声卡驱动,基本影音全能了 基于官方 OpenWrt Backfire 10.03.1 编译而成 软件包名称 版本 alsa-lib 1.0.24.1-1 alsa-utils 1.0.24.2-1 base-files 43.32-r29685 block-mount 0.1.0-2.2 bridge 1.4-1 busybox 1.15.3-3.4 bzip2 1.0.6-1 crda 1.1.1-1 dnsmasq 2.55-6.1 dropbear 0.53.1-5 firewall 2-34.8 gpioctl 1.0-1 hd-idle 1.03-1 hotplug2 1.0-beta-3 iptables 1.4.6-3.1 iptables-mod-conntrack 1.4.6-3.1 iptables-mod-conntrack-extra 1.4.6-3.1 iptables-mod-filter 1.4.6-3.1 iptables-mod-imq 1.4.6-3.1 iptables-mod-ipopt 1.4.6-3.1 iptables-mod-nat 1.4.6-3.1 iw 0.9.22-2 kernel 2.6.32.27-1 kmod-b43 2.6.32.27+2011-12-01-1 kmod-button-hotplug 2.6.32.27-1 kmod-cfg80211 2.6.32.27+2011-12-01-1 kmod-crc-ccitt 2.6.32.27-1 kmod-crypto-aes 2.6.32.27-1 kmod-crypto-arc4 2.6.32.27-1 kmod-crypto-core 2.6.32.27-1 kmod-fs-ext2 2.6.32.27-1 kmod-fs-ext3 2.6.32.27-1 kmod-fuse 2.6.32.27-1 kmod-i2c-core 2.6.32.27-1 kmod-input-core 2.6.32.27-1 kmod-input-gpio-buttons 2.6.32.27-1 kmod-input-polldev 2.6.32.27-1 kmod-ipt-conntrack 2.6.32.27-1 kmod-ipt-conntrack-extra 2.6.32.27-1 kmod-ipt-core 2.6.32.27-1 kmod-ipt-filter 2.6.32.27-1 kmod-ipt-imq 2.6.32.27-1 kmod-ipt-ipopt 2.6.32.27-1 kmod-ipt-nat 2.6.32.27-1 kmod-mac80211 2.6.32.27+2011-12-01-1 kmod-nls-cp437 2.6.32.27-1 kmod-nls-iso8859-1 2.6.32.27-1 kmod-nls-utf8 2.6.32.27-1 kmod-ppp 2.6.32.27-1 kmod-sched 2.6.32.27-1 kmod-scsi-core 2.6.32.27-1 kmod-sound-core 2.6.32.27-1 kmod-switch 2.6.32.27-4 kmod-textsearch 2.6.32.27-1 kmod-tun 2.6.32.27-1 kmod-usb-audio 2.6.32.27-1 kmod-usb-core 2.6.32.27-1 kmod-usb-ohci 2.6.32.27-1 kmod-usb-printer 2.6.32.27-1 kmod-usb-storage 2.6.32.27-1 kmod-usb-uhci 2.6.32.27-1 kmod-usb2 2.6.32.27-1 kmod-video-core 2.6.32.27-1 kmod-video-uvc 2.6.32.27-1 kmod-zd1211rw 2.6.32.27+2011-12-01-1 lame-lib 398-2-3 libao 1.1.0-1 libc 0.9.30.1-43.32 libevent 1.4.14b-1 libfaad2 2.7-1 libffmpeg 0.5.4-2 libfuse 2.8.3-1 libgcc 4.3.3+cs-43.32 libgsm 1.0.13-1 libiconv 5 libiconv-full 1.11.1-1 libid3tag 0.15.1b-3 libip4tc 1.4.6-3.1 libiwinfo 18 libiwinfo-lua 18 libjpeg 6b-1 libltdl 2.4-1 liblua 5.1.4-7 liblzo 2.04-1 libmad 0.15.1b-3 libncurses 5.7-2 libnl-tiny 0.1-1 libogg 1.1.4-2 libopenssl 0.9.8s-1 libpthread 0.9.30.1-43.32 librrd1 1.0.50-1 librt 0.9.30.1-43.32 libsamplerate 0.1.7-1 libsndfile 1.0.21-1 libuci 12012009.7-4 libuci-lua 12012009.7-4 libusb-1.0 1.0.8-1 libv4l 0.6.1-1 libvorbis 1.2.3-1 libvorbisidec 1.0.2+svn14261-1 libxtables 1.4.6-3.1 lua 5.1.4-7 luci 0.10.0-1 luci-app-firewall 0.10.0-1 luci-app-hd-idle 0.10.0-1 luci-app-ntpc 0.10.0-1 luci-app-qos 0.10.0-1 luci-app-samba 0.10.0-1 luci-app-voice-core 0.10.0-1 luci-i18n-chinese 0.10.0-1 luci-i18n-english 0.10.0-1 luci-lib-core 0.10.0-1 luci-lib-ipkg 0.10.0-1 luci-lib-lmo 0.10.0-1 luci-lib-lucid 0.10.0-1 luci-lib-lucid-http 0.10.0-1 luci-lib-nixio 0.10.0-1 luci-lib-px5g 0.10.0-1 luci-lib-sys 0.10.0-1 luci-lib-web 0.10.0-1 luci-mod-admin-core 0.10.0-1 luci-mod-admin-full 0.10.0-1 luci-proto-core 0.10.0-1 luci-proto-ppp 0.10.0-1 luci-sgi-cgi 0.10.0-1 luci-theme-base 0.10.0-1 luci-theme-openwrt 0.10.0-1 mjpg-streamer r136-1 motion 3.2.11.1-1 mtd 13 mutt 1.5.21-1 n2n 3875-1 ntfs-3g 2011.4.12-1-fuseext ntpclient 2007_365-4 openssl-util 0.9.8s-1 opkg 576-2 qos-scripts 1.2.1-3.2 resolveip 1 samba3 3.0.24-8 screen 4.0.3-2 sox 14.0.1-3 ssmtp 2.64-3 tc 2.6.29-1-2 uci 12012009.7-4 udevtrigger 106-1 uhttpd 28 usbutils 003-1 wireless-tools 29-4 wpad-mini 20111103-2 zlib 1.2.3-5
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot
MikroTik RouterOS是一种路由操作系统,并通过该软件将标准的PC电脑变成专业路由器,在软件RouterOS 软路由图的开发和应用上不断的更新和发展,软件经历了多次更新和改进,使其功能在不断增强和完善。特别在无线、认证、策略路由、带宽控制和防火墙过滤等功能上有着非常突出的功能,其极高的性价比,受到许多网络人士的青睐。 桥接功能   RouterOS能将多张网卡组建为一个桥模式,使路由器变成一个透明的桥设备,同样也实行三层交换的作用,MAC层的以太网桥、EoIP 、Prism、Atheros和RadioLAN 等都是支持的。所有802.11b和802.11a 客户端的无线网卡(如station模式的无线)受802.11 的限制无法支持桥模式,但可以通过EoIP协议的桥接方式实现。   为防止环路出现在网络中,可以使用生成树协议(STP) ,这个协议同样使冗余线路成为可能。   包括特征如下:   l 生成树协议(STP)   l 多桥接接口功能   l 该协议能选择转发或者丢弃   l 能实时监控MAC地址   l 桥防火墙   l 多线路支持   RouterOS基于策略的路由为网络管理者提供了比传统路由协议对报文的转发和存储更强的控制能力,路由器用从路由协议派生出来的路由表,根据目的地址进行报文的转发。   在负载均衡下也可以根据带宽的比例调整两条线路的流量。RouterOS提供了多种方式的路由功能,使其路由功能更强大,更灵活。RouterOS的路由功能主要为:   l 基于源地址的路由   l 基于目标地址的路由   l 基于端口的路由   l 基于定义用户类的路由   l 基于负载均衡的路由   l 基于端口的负载均衡   l 隧道协议   RouterOS支持多种隧道协议如PPP、PPPoE、PPTP、EoIP、IPIP以及IPsec,这些隧道协议可以为远程资源访问和企业间的连接提供很好的解决方案,如:   l 通过PPTP或IPIP实现通网络资源互用   l EoIP或PPTP的远程局域网解决方案   l 支持PPPoE服务器   l Hotspot热点认证服务   热点服务认证系统是一种web的认证方式,在此种认证方式中,用户可以通过自设IP地址或DHCP获得一个地址,打开浏览器,无论输入一个什么地址,都会被强制到一个认证界面,要求用户进行认证,认证通过后,就可以访问其他站点了。主要特征:   l 用户通过时间与流量认证计费   l Cookie (存储用户的账号和密码) 带宽控制功能   l 定额控制(连接超时时间, 下载/上传传输限制)   l 实时用户状态信息显示   l 自定义认证HTML页(可以由你自己设计认证页)   l DHCP服务器分配IP地址   l 简单的RAIUS客户端配置   l RouterOS 能与PPTP隧道、IPsec以及其它的一些功能配合使用。   l 可以通过Access Point与以太网接入用户。   l 定时广播指定的URL链接   l 脚本控制   RouterOS提供了可以编写的脚本功能,脚本的加入使RouterOS在处理很多网络方案、自动检查故障和动态生成策略等,都可以通过脚本很好的解决。使得在处理很多网络问题上更加的灵活和智能化。   具体功能:   TCP/IP协议组:   l Firewall和NAT–包状态过滤;P2P协议过滤;源和目标NAT;对源MAC、IP地址、端口、IP协议、协议(ICMP、TCP、MSS等)、接口、对内部的数据包和连接作标记、ToS 字节、内容过滤、顺序优先与数据频繁和时间控制、包长度控制...   l 路由 – 静态路由;多线路平衡路由;基于策略的路由(在防火墙中分类); RIP v1 / v2, OSPF v2, BGP v4   l 数据流控制 – 能对每个IP、协议、子网、端口、防火墙标记做流量控制;支持PCQ, RED, SFQ, FIFO对列; Peer-to-Peer协议限制   l HotSpot – HotSpot认证网关支持RADIUS验证和记录;用户可用即插即用访问网络;流量控制功能;具备防火墙功能;实时信息状态显示;自定义HTML登录页;支持iPass;支持SSL安全验证;支持广告功能。   l 点对点隧道协议 – 支持PPTP, PPPoE和L2TP访问控制和客户端; 支持PAP, CHAP, MSCHAPv1和MSCHAPv2 验证协议; 支持RADIUS验证和记录;MPPE加密;PPPoE压缩;数据流控制;具备防火墙功能;支持PPPoE按需拨号。   l 简单隧道 – IPIP隧道、EoIP隧道 (Ethernet over IP)   l IPsec – 支持IP安全加密AH和ESP协议;  
基于官方 OpenWrt Backfire 10.03.1 编译而成 删除了按钮脚本,要自定义功能自己写脚本放在/etc/hotplud.d/button/ 下面 openwrt-RG100A_DB120-squashfs-cfe.bin http://115.com/file/c2bjz3px# 我的DB120-WG,双UBS,看着那么多的LED无法使用,于是泡论坛,看教程, 经过无数次的make, make V=99,终于修正了DB120的所有LED驱动,共9个LED, power和internet为双色LED,触发用time, 调整红色和绿色分量,可以显示绿色,橙色,红色等, 美中不足的是红灯太亮了,绿灯太弱,有条件的换下LED限流电阻 2012-2-1 增加了3个按钮 BTN_0 RESET 按住8秒后放开,系统复位 BTN_1 WLAN 无线开关 BTN_2 WPS umount 以后不要手贱,随便捅菊花了,结果你懂的 基本完美了,发挥你的想象吧 集成的软件都是我自己要用的,如motion做监控,图片保存在移动硬盘上, 当画面有变化时 mutt和ssmtp 发送邮件到139邮箱,有实时短信提醒. 通过N2N,配合视频监控软件可以随时随地查看家里状况 看到有个帖子里面用用Mplayer做网络收音机,又塞了个mplayer进去 集成USB声卡驱动,基本影音全能了 集成软件包名称 版本 alsa-lib 1.0.24.1-1 alsa-utils 1.0.24.2-1 base-files 43.32-r29685 block-mount 0.1.0-2.2 bridge 1.4-1 busybox 1.15.3-3.4 bzip2 1.0.6-1 crda 1.1.1-1 dnsmasq 2.55-6.1 dropbear 0.53.1-5 firewall 2-34.8 gpioctl 1.0-1 hd-idle 1.03-1 hotplug2 1.0-beta-3 iptables 1.4.6-3.1 iptables-mod-conntrack 1.4.6-3.1 iptables-mod-conntrack-extra 1.4.6-3.1 iptables-mod-filter 1.4.6-3.1 iptables-mod-imq 1.4.6-3.1 iptables-mod-ipopt 1.4.6-3.1 iptables-mod-nat 1.4.6-3.1 iw 0.9.22-2 kernel 2.6.32.27-1 kmod-b43 2.6.32.27+2011-12-01-1 kmod-button-hotplug 2.6.32.27-1 kmod-cfg80211 2.6.32.27+2011-12-01-1 kmod-crc-ccitt 2.6.32.27-1 kmod-crypto-aes 2.6.32.27-1 kmod-crypto-arc4 2.6.32.27-1 kmod-crypto-core 2.6.32.27-1 kmod-fs-ext2 2.6.32.27-1 kmod-fs-ext3 2.6.32.27-1 kmod-fuse 2.6.32.27-1 kmod-i2c-core 2.6.32.27-1 kmod-input-core 2.6.32.27-1 kmod-input-gpio-buttons 2.6.32.27-1 kmod-input-polldev 2.6.32.27-1 kmod-ipt-conntrack 2.6.32.27-1 kmod-ipt-conntrack-extra 2.6.32.27-1 kmod-ipt-core 2.6.32.27-1 kmod-ipt-filter 2.6.32.27-1 kmod-ipt-imq 2.6.32.27-1 kmod-ipt-ipopt 2.6.32.27-1 kmod-ipt-nat 2.6.32.27-1 kmod-mac80211 2.6.32.27+2011-12-01-1 kmod-nls-cp437 2.6.32.27-1 kmod-nls-iso8859-1 2.6.32.27-1 kmod-nls-utf8 2.6.32.27-1 kmod-ppp 2.6.32.27-1 kmod-sched 2.6.32.27-1 kmod-scsi-core 2.6.32.27-1 kmod-sound-core 2.6.32.27-1 kmod-switch 2.6.32.27-4 kmod-textsearch 2.6.32.27-1 kmod-tun 2.6.32.27-1 kmod-usb-audio 2.6.32.27-1 kmod-usb-core 2.6.32.27-1 kmod-usb-ohci 2.6.32.27-1 kmod-usb-printer 2.6.32.27-1 kmod-usb-storage 2.6.32.27-1 kmod-usb-uhci 2.6.32.27-1 kmod-usb2 2.6.32.27-1 kmod-video-core 2.6.32.27-1 kmod-video-uvc 2.6.32.27-1 kmod-zd1211rw 2.6.32.27+2011-12-01-1 lame-lib 398-2-3 libao 1.1.0-1 libc 0.9.30.1-43.32 libevent 1.4.14b-1 libfaad2 2.7-1 libffmpeg 0.5.4-2 libfuse 2.8.3-1 libgcc 4.3.3+cs-43.32 libgsm 1.0.13-1 libiconv 5 libiconv-full 1.11.1-1 libid3tag 0.15.1b-3 libip4tc 1.4.6-3.1 libiwinfo 18 libiwinfo-lua 18 libjpeg 6b-1 libltdl 2.4-1 liblua 5.1.4-7 liblzo 2.04-1 libmad 0.15.1b-3 libncurses 5.7-2 libnl-tiny 0.1-1 libogg 1.1.4-2 libopenssl 0.9.8s-1 libpthread 0.9.30.1-43.32 librrd1 1.0.50-1 librt 0.9.30.1-43.32 libsamplerate 0.1.7-1 libsndfile 1.0.21-1 libuci 12012009.7-4 libuci-lua 12012009.7-4 libusb-1.0 1.0.8-1 libv4l 0.6.1-1 libvorbis 1.2.3-1 libvorbisidec 1.0.2+svn14261-1 libxtables 1.4.6-3.1 lua 5.1.4-7 luci 0.10.0-1 luci-app-firewall 0.10.0-1 luci-app-hd-idle 0.10.0-1 luci-app-ntpc 0.10.0-1 luci-app-qos 0.10.0-1 luci-app-samba 0.10.0-1 luci-app-voice-core 0.10.0-1 luci-i18n-chinese 0.10.0-1 luci-i18n-english 0.10.0-1 luci-lib-core 0.10.0-1 luci-lib-ipkg 0.10.0-1 luci-lib-lmo 0.10.0-1 luci-lib-lucid 0.10.0-1 luci-lib-lucid-http 0.10.0-1 luci-lib-nixio 0.10.0-1 luci-lib-px5g 0.10.0-1 luci-lib-sys 0.10.0-1 luci-lib-web 0.10.0-1 luci-mod-admin-core 0.10.0-1 luci-mod-admin-full 0.10.0-1 luci-proto-core 0.10.0-1 luci-proto-ppp 0.10.0-1 luci-sgi-cgi 0.10.0-1 luci-theme-base 0.10.0-1 luci-theme-openwrt 0.10.0-1 mjpg-streamer r136-1 motion 3.2.11.1-1 mtd 13 mutt 1.5.21-1 n2n 3875-1 ntfs-3g 2011.4.12-1-fuseext ntpclient 2007_365-4 openssl-util 0.9.8s-1 opkg 576-2 qos-scripts 1.2.1-3.2 resolveip 1 samba3 3.0.24-8 screen 4.0.3-2 sox 14.0.1-3 ssmtp 2.64-3 tc 2.6.29-1-2 uci 12012009.7-4 udevtrigger 106-1 uhttpd 28 usbutils 003-1 wireless-tools 29-4 wpad-mini 20111103-2 zlib 1.2.3-5

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧