npm运行出现不是内部命令,不是可运行程序怎么解决?

约你学前端 2020-09-12 08:24:41
之前一直npm run serve没问题,不知道为啥今天不行了?之前下载node安装的d盘,之前一直没有配置过环境变量,一直正常使用,刚刚从网上搜索配置下环境,还是不行
...全文
1300 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吕若雨 2021-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决办法:有两个。 (一)部分人可行:将shell path地址换成如下。C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe,重启idea。再试试。 (二)如果方法一可行,就不要看这个了。如果方法一不行,再看这个。 在doc命令下。windows 10 下,cmd添加了新功能,需要进入控制台,右击标题,选择属性,勾选使用旧版,并重启电脑,方可关联上。
吕若雨 2021-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
构建的路径不对,找不到\package.json,确保创建的目录和项目文件在同一路径下,比如你在d盘新建了个文件夹,但创建项目后package.json文件在下一层文件夹下,所以找不到路径会提示不是内部命令,希望对你有帮助

6,129

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 新技术前沿
社区管理员
  • 新技术前沿社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧