可以帮忙看看哪里有错误么?

「已注销」 2020-10-21 09:54:33
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
#include <conio.h>
#define N 100
struct subway//定义一个结构体
{
char num[N];
char line[N];//地铁线路
char sstation[N];//起始站
char ostation[N];//终点站
char wstation[N];//途径站数
char charge[N];//票价
}sub[N];//给结构体起别名sub;
int k=1,n,m;
char readfile();//文件读取
void save();//将信息保存至文件
void insert();//增加地铁信息
void Delete();//删除地铁信息
void Search();//查询地铁信息
void Print();//浏览地铁信息
void Update();//更新地铁信息
void menu();//主菜单调用其他函数
int main()
{
while(k)
menu();
system("pause");
return 0;
}
char readfile()
{
FILE *fp;//要读取的文件指针
int i=0;//数组移动
if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
{
printf("Open file is error!");
system("pause");
exit(0);
}
//原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
while(fscanf(fp,"%s %s %s %s %s %s",sub.num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)==6)
{
i++;
}
fclose(fp);//关闭文件
n=i;
printf("录入完毕!\n");
}
void save()
{
int i;
FILE *fp;//要读取的文件指针
fp=fopen("subway.txt","w"); //打开文件进行写入操作
for(i=0;i<n;i++)
{
//原txt文档的数据之间是空格隔开的,fprintf用来向文件写格式化数据
fprintf(fp,"%s %s %s %s %s %s\n",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation);
}
fclose(fp);//关闭文件
}
void insert() /*插入函数*/
{
FILE *fp;//要读取的文件指针
int i=0;//数组移动
if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
{
printf("Open file is error!");
system("pause");
exit(0);
}
//原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
while(fscanf(fp,"%s %s %s %s %s %s",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)!=EOF)
{
i++;
}
n=i;
int j,flag;
printf("请输入待增加的地铁线路数量:\n");
scanf("%d",&m);
do
{
flag=1;
while(flag)
{
flag=0;
printf("请输入第 %d 个地铁的编号:\n",i+1);
scanf("%s",sub[i].num);
for(j=0;j<i;j++)
if(strcmp(sub[i].num,sub[j].num)==0)
{
printf("已有该地铁编号,请检查后重新录入!\n");
flag=1;
break; /*如有重复立即退出该层循环,提高判断速度*/
}
}
printf("请输入第 %d 个地铁线路:\n",i+1);
scanf("%s",sub[i].line);
printf("请输入第 %d 个地铁的起始站:\n",i+1);
scanf("%s",sub[i].sstation);
printf("请输入第 %d 个地铁的终点站\n",i+1);
scanf("%s",sub[i].ostation);
printf("请输入第 %d 个地铁的票价:\n",i+1);
scanf("%s",sub[i].charge);
printf("请输入第 %d 个地铁的途经站数\n",i+1);
scanf("%s",sub[i].wstation);
if(flag==0)
{
i++;
}
}
while(i<n+m);
n+=m;
printf("录入完毕!\n\n");
fclose(fp);//关闭文件
system("pause");
save();//调用函数在增加信息后进行保存
return ;
}
void Delete()
{
FILE *fp;//要读取的文件指针
int i=0;//数组移动
if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
{
printf("Open file is error!");
system("pause");
exit(0);
}
//原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
while(fscanf(fp,"%s %s %s %s %s %s",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)!=EOF)
{
i++;
}
n=i;
int t,j,flag=0;
char s1[30];
printf("请输入要删除的地铁编号:\n");
scanf("%s",s1);
for(t=0;t<n;t++)
if(strcmp(sub[t].num,s1)==0)
{
flag=1;
for(j=t;j<n-1;j++)
sub[t]=sub[t+1];
}
if(flag==0)
printf("该编号不存在!\n");
if(flag==1)
{
printf("删除成功\n");
n--;
}
save();//调用函数删除信息后进行保存
}
void Search()//查找
{
FILE *fp;//要读取的文件指针
int i=0;//数组移动
if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
{
printf("Open file is error!");
system("pause");
exit(0);
}
//原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
while(fscanf(fp,"%s %s %s %s %s %s",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)!=EOF)
{
i++;
}
n=i;
int j,item,flag=0;
char s1[10];
printf("----------------------------------------------------------\n");
printf("------------------ 1.按线路查询 --------------------\n");
printf("------------------ 2.按起始站查询 --------------------\n");
printf("------------------ 3.按终点站查询 --------------------\n");
printf("------------------ 4.退出本菜单 --------------------\n");
printf("----------------------------------------------------------\n");
while(1)
{
printf("请选择子菜单编号:");
scanf("%d",&item);
flag=0;
switch(item)
{
case 1:
printf("请输入要查询的地铁线路:");//通过地铁线路查找
scanf("%s",s1);
for(j=0;j<n;j++)
if(strcmp(sub[j].line,s1)==0)
{
flag=1;
printf("地铁编号 地铁线路 起始站 终点站 票价 途经站数\n");
printf("----------------------------------------------------------\n");
printf("%4s %10s %11s %11s %3s %10s\n",sub[j].num,sub[j].line,sub[j].sstation,sub[j].ostation,sub[j].charge,sub[j].wstation);
printf("查询完毕!\n\n");
}
if(flag==0)
printf("查询错误,无该信息!\n"); break;
case 2:
printf("请输入查询的地铁起始站:");//通过地铁起始站查找
scanf("%s",s1);
for(j=0;j<n;j++)
if(strcmp(sub[j].sstation,s1)==0)
{
flag=1;
printf("地铁编号 地铁线路 起始站 终点站 票价 途经站数\n");
printf("----------------------------------------------------------\n");
printf("%4s %10s %11s %11s %3s %10s\n",sub[j].num,sub[j].line,sub[j].sstation,sub[j].ostation,sub[j].charge,sub[j].wstation);
printf("查询完毕!\n\n");
}
if(flag==0)
printf("查询错误,无该信息!\n"); break;
case 3:
printf("请输入查询的地铁终点站:");//通过地铁终点站查找
scanf("%s",s1);
for(j=0;j<n;j++)
if(strcmp(sub[j].ostation,s1)==0)
{
flag=1;
printf("地铁编号 地铁线路 起始站 终点站 票价 途经站数\n");
printf("----------------------------------------------------------\n");
printf("%4s %10s %11s %11s %3s %10s\n",sub[j].num,sub[j].line,sub[j].sstation,sub[j].ostation,sub[j].charge,sub[j].wstation);
printf("查询完毕!\n\n");
}
if(flag==0)
printf("查询错误,无该信息\n"); break;
case 4: return;
default:printf("请在1-4之间选择\n");//提示用户在有效范围中选择
}
}
}
void Print()//存储信息的浏览
{
int i;
printf("欢迎查询地铁线路!所有信息为:\n");
printf("地铁编号 地铁线路 起始站 终点站 票价 途经站数\n");
printf("----------------------------------------------------------\n");
save();//调用函数
for(i=0;i<n;i++)
{
printf("%4s %10s %11s %11s %3s %10s\n",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation);
}

}
void Update()//信息的更新
{ FILE *fp;//要读取的文件指针
int i=0;//数组移动
if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
{
printf("Open file is error!");
system("pause");
exit(0);
}
//原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
while(fscanf(fp,"%s %s %s %s %s %s",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)!=EOF)
{
i++;
}
n=i;
int j,item;
char s1[N],s2[N];
printf("请输入要更新的地铁编号:");
scanf("%s",s1);
for(j=0;j<n;j++)
if(strcmp(sub[j].num,s1)==0)
{
printf("----------------------------------------------------------\n");
printf("--------------- 1.修改地铁线路 --------------------\n")
printf("--------------- 2.修改地铁起始站 --------------------\n");
printf("--------------- 3.修改地铁终点站 --------------------\n");
printf("--------------- 4.修改票价 --------------------\n");
printf("--------------- 5.修改地铁途经站数--------------------\n");
printf("--------------- 6.退出本菜单 --------------------\n");
printf("----------------------------------------------------------\n");
while(1)
{
printf("请选择子菜单编号:");
scanf("%d",&item);
switch(item)
{
case 1:
printf("请输入新的地铁线路:\n");
scanf("%s",s2);
strcpy(sub[j].line,s2); break;
case 2:
printf("请输入新的起始站:\n");
scanf("%s",s2);
strcpy(sub[j].sstation,s2); break;
case 3:
printf("请输入新的终点站:\n");
scanf("%s",s2);
strcpy(sub[j].ostation,s2); break;
case 4:

printf("请输入新的票价:\n");
scanf("%s",s2);[i]

strcpy(sub[j].charge,s2); break;
case 5:
printf("请输入新的途经站数:\n");
scanf("%s",s2);
strcpy(sub[j].wstation,s2); break;
case 6:return;
default:printf("请在0-6之间选择\n");
}
}
save();//调用函数更新信息后进行保存
}
if(strcmp(sub[j].num,s1)!=0)
printf("无此编号,请输入正确的编号!\n");
}
void menu()//主菜单
{
int num;
system("color 75");//更改界面颜色为灰色背景浅紫色字体
printf("********************************地铁信息管理系统********************************\n");
printf("***********************友情提示:浏览和更新前请先刷新系统***********************\n");
printf(" ********************************** \n");
printf(" * 0 刷新地铁信息 * \n");
printf(" * 1 地铁信息的增加 * \n");
printf(" * 2 地铁信息的浏览 * \n");
printf(" * 3 地铁信息的查询 * \n");
printf(" * 4 地铁信息的更新 * \n");
printf(" * 5 地铁信息的删除 * \n");
printf(" * 6 退出 * \n");
printf(" ********************************** \n");
printf("请输入选择序号:\n");
scanf("%d",&num);
switch(num)
{
case 0:readfile();break;
case 1:insert();break;
case 2:Print();break;
case 3:Search();break;
case 4:Update();break;
case 5:Delete();break;
case 6:k=0;printf("Bye!\n");break;
default:printf("请在0-6之间选择\n");
}
}

...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自信男孩 2020-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 m0_46566602 的回复:
[quote=引用 1 楼 自信男孩的回复:]代码比较长,先说一下什么问题吧

char readfile() 这部分有问题,麻烦帮忙看一下[/quote]

//char readfile()
void readfile(void)
{
FILE *fp;//要读取的文件指针
int i=0;//数组移动
if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
{
printf("Open file is error!");
system("pause");
exit(0);
}
//原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
//while(fscanf(fp,"%s %s %s %s %s %s", sub.num, sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)==6)
while(fscanf(fp,"%s %s %s %s %s %s\n", sub[i].num, sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)==6)
{
i++;
}
fclose(fp);//关闭文件
n = i;
printf("录入完毕!\n");
}

供参考~

楼主的程序有一个问题,就是每个函数里都有读文件的操作,个人感觉没必要,因为只需要第一次把文件内容读(加载)到内存,后面的增删改查都去修改内存的就可以,如果有修改,可以同步一下文件即可。读文件和在内存里修改在运行效率上不是一个量级的。
好好考虑一下吧~
赵4老师 2020-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
#include <conio.h>
#define N 100
struct subway//定义一个结构体
{
    char num[N];
    char line[N];//地铁线路
    char sstation[N];//起始站
    char ostation[N];//终点站
    char charge[N];//票价
    char wstation[N];//途径站数
}
sub[N];//给结构体起别名sub;
int k=1,n,m;
char readfile();//文件读取
void save();//将信息保存至文件
void insert();//增加地铁信息
void Delete();//删除地铁信息
void Search();//查询地铁信息
void Print();//浏览地铁信息
void Update();//更新地铁信息
void menu();//主菜单调用其他函数
int main() {
    while(k)
        menu();
    system("pause");
    return 0;
}
char readfile() {
    FILE *fp;//要读取的文件指针
    int i=0;//数组移动
    if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
    {
        printf("Open file is error!");
        system("pause");
        exit(0);
    }
    //原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
    while(fscanf(fp,"%s%s%s%s%s%s",sub.num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)==6) {
        i++;
    }
    fclose(fp);//关闭文件
    n=i;
    printf("录入完毕!\n");
}
void save() {
    int i;
    FILE *fp;//要读取的文件指针
    fp=fopen("subway.txt","w"); //打开文件进行写入操作
    for(i=0;i<n;i++) {
        //原txt文档的数据之间是空格隔开的,fprintf用来向文件写格式化数据
        fprintf(fp,"%s %s %s %s %s %s\n",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation);
    }
    fclose(fp);//关闭文件
}
void insert() /*插入函数*/
{
    FILE *fp;//要读取的文件指针
    int i=0;//数组移动
    if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
    {
        printf("Open file is error!");
        system("pause");
        exit(0);
    }
    //原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
    while(fscanf(fp,"%s%s%s%s%s%s",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)!=EOF) {
        i++;
    }
    n=i;
    int j,flag;
    printf("请输入待增加的地铁线路数量:\n");
    scanf("%d",&m);
    do {
        flag=1;
        while(flag) {
            flag=0;
            printf("请输入第 %d 个地铁的编号:\n",i+1);
            scanf("%s",sub[i].num);
            for(j=0;j<i;j++)
                if(strcmp(sub[i].num,sub[j].num)==0) {
                    printf("已有该地铁编号,请检查后重新录入!\n");
                    flag=1;
                    break; /*如有重复立即退出该层循环,提高判断速度*/
                }
        }
        printf("请输入第 %d 个地铁线路:\n",i+1);
        scanf("%s",sub[i].line);
        printf("请输入第 %d 个地铁的起始站:\n",i+1);
        scanf("%s",sub[i].sstation);
        printf("请输入第 %d 个地铁的终点站\n",i+1);
        scanf("%s",sub[i].ostation);
        printf("请输入第 %d 个地铁的票价:\n",i+1);
        scanf("%s",sub[i].charge);
        printf("请输入第 %d 个地铁的途经站数\n",i+1);
        scanf("%s",sub[i].wstation);
        if(flag==0) {
            i++;
        }
    } while(i<n+m);
    n+=m;
    printf("录入完毕!\n\n");
    fclose(fp);//关闭文件
    system("pause");
    save();//调用函数在增加信息后进行保存
    return ;
}
void Delete() {
    FILE *fp;//要读取的文件指针
    int i=0;//数组移动
    if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
    {
        printf("Open file is error!");
        system("pause");
        exit(0);
    }
    //原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
    while(fscanf(fp,"%s%s%s%s%s%s",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)!=EOF) {
        i++;
    }
    n=i;
    int t,j,flag=0;
    char s1[30];
    printf("请输入要删除的地铁编号:\n");
    scanf("%s",s1);
    for(t=0;t<n;t++)
        if(strcmp(sub[t].num,s1)==0) {
            flag=1;
            for(j=t;j<n-1;j++)
                sub[t]=sub[t+1];
        }
    if(flag==0)
        printf("该编号不存在!\n");
    if(flag==1) {
        printf("删除成功\n");
        n--;
    }
    save();//调用函数删除信息后进行保存
}
void Search()//查找
{
    FILE *fp;//要读取的文件指针
    int i=0;//数组移动
    if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
    {
        printf("Open file is error!");
        system("pause");
        exit(0);
    }
    //原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
    while(fscanf(fp,"%s%s%s%s%s%s",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)!=EOF) {
        i++;
    }
    n=i;
    int j,item,flag=0;
    char s1[10];
    printf("----------------------------------------------------------\n");
    printf("------------------ 1.按线路查询   --------------------\n");
    printf("------------------ 2.按起始站查询 --------------------\n");
    printf("------------------ 3.按终点站查询 --------------------\n");
    printf("------------------ 4.退出本菜单   --------------------\n");
    printf("----------------------------------------------------------\n");
    while(1) {
        printf("请选择子菜单编号:");
        scanf("%d",&item);
        flag=0;
        switch(item) {
        case 1:
            printf("请输入要查询的地铁线路:");//通过地铁线路查找
            scanf("%s",s1);
            for(j=0;j<n;j++)
                if(strcmp(sub[j].line,s1)==0) {
                    flag=1;
                    printf("地铁编号  地铁线路   起始站    终点站    票价     途经站数\n");
                    printf("----------------------------------------------------------\n");
                    printf("%4s %10s %11s %11s %3s %10s\n",sub[j].num,sub[j].line,sub[j].sstation,sub[j].ostation,sub[j].charge,sub[j].wstation);
                    printf("查询完毕!\n\n");
                }
            if(flag==0)
                printf("查询错误,无该信息!\n"); break;
        case 2:
            printf("请输入查询的地铁起始站:");//通过地铁起始站查找
            scanf("%s",s1);
            for(j=0;j<n;j++)
                if(strcmp(sub[j].sstation,s1)==0) {
                    flag=1;
                    printf("地铁编号  地铁线路   起始站    终点站    票价     途经站数\n");
                    printf("----------------------------------------------------------\n");
                    printf("%4s %10s %11s %11s %3s %10s\n",sub[j].num,sub[j].line,sub[j].sstation,sub[j].ostation,sub[j].charge,sub[j].wstation);
                    printf("查询完毕!\n\n");
                }
            if(flag==0)
                printf("查询错误,无该信息!\n"); break;
        case 3:
            printf("请输入查询的地铁终点站:");//通过地铁终点站查找
            scanf("%s",s1);
            for(j=0;j<n;j++)
                if(strcmp(sub[j].ostation,s1)==0) {
                    flag=1;
                    printf("地铁编号  地铁线路   起始站    终点站    票价     途经站数\n");
                    printf("----------------------------------------------------------\n");
                    printf("%4s %10s %11s %11s %3s %10s\n",sub[j].num,sub[j].line,sub[j].sstation,sub[j].ostation,sub[j].charge,sub[j].wstation);
                    printf("查询完毕!\n\n");
                }
            if(flag==0)
                printf("查询错误,无该信息\n"); break;
        case 4: return;
        default:printf("请在1-4之间选择\n");//提示用户在有效范围中选择
        }
    }
}
void Print()//存储信息的浏览
{
    int i;
    printf("欢迎查询地铁线路!所有信息为:\n");
    printf("地铁编号  地铁线路   起始站    终点站    票价     途经站数\n");
    printf("----------------------------------------------------------\n");
    save();//调用函数
    for(i=0;i<n;i++) {
        printf("%4s %10s %11s %11s %3s %10s\n",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation);
    }

}
void Update()//信息的更新
{   FILE *fp;//要读取的文件指针
    int i=0;//数组移动
    if ((fp=fopen("subway.txt","r"))==NULL)//打开操作不成功
    {
        printf("Open file is error!");
        system("pause");
        exit(0);
    }
    //原txt文档的数据之间是空格隔开的,fscanf用来格式化读取文件中的数据
    while(fscanf(fp,"%s%s%s%s%s%s",sub[i].num,sub[i].line,sub[i].sstation,sub[i].ostation,sub[i].charge,sub[i].wstation)!=EOF) {
        i++;
    }
    n=i;
    int j,item;
    char s1[N],s2[N];
    printf("请输入要更新的地铁编号:");
    scanf("%s",s1);
    for(j=0;j<n;j++)
        if(strcmp(sub[j].num,s1)==0) {
            printf("----------------------------------------------------------\n");
            printf("--------------- 1.修改地铁线路    --------------------\n")
            printf("--------------- 2.修改地铁起始站  --------------------\n");
            printf("--------------- 3.修改地铁终点站  --------------------\n");
            printf("--------------- 4.修改票价        --------------------\n");
            printf("--------------- 5.修改地铁途经站数--------------------\n");
            printf("--------------- 6.退出本菜单      --------------------\n");
            printf("----------------------------------------------------------\n");
            while(1) {
                printf("请选择子菜单编号:");
                scanf("%d",&item);
                switch(item) {
                case 1:
                    printf("请输入新的地铁线路:\n");
                    scanf("%s",s2);
                    strcpy(sub[j].line,s2); break;
                case 2:
                    printf("请输入新的起始站:\n");
                    scanf("%s",s2);
                    strcpy(sub[j].sstation,s2); break;
                case 3:
                    printf("请输入新的终点站:\n");
                    scanf("%s",s2);
                    strcpy(sub[j].ostation,s2); break;
                case 4:

                    printf("请输入新的票价:\n");
                    scanf("%s",s2);[i]
                    strcpy(sub[j].charge,s2); break;
                case 5:
                    printf("请输入新的途经站数:\n");
                    scanf("%s",s2);
                    strcpy(sub[j].wstation,s2); break;
                case 6:return;
                default:printf("请在0-6之间选择\n");
                }
            }
            save();//调用函数更新信息后进行保存
        }
    if(strcmp(sub[j].num,s1)!=0)
        printf("无此编号,请输入正确的编号!\n");
}
void menu()//主菜单
{
    int num;
    system("cls");
    system("color 75");//更改界面颜色为灰色背景浅紫色字体
    printf("********************************地铁信息管理系统********************************\n");
    printf("***********************友情提示:浏览和更新前请先刷新系统***********************\n");
    printf("                       **********************************                       \n");
    printf("                       *     0     刷新地铁信息         *                       \n");
    printf("                       *     1     地铁信息的增加       *                       \n");
    printf("                       *     2     地铁信息的浏览       *                       \n");
    printf("                       *     3     地铁信息的查询       *                       \n");
    printf("   
「已注销」 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 自信男孩的回复:
代码比较长,先说一下什么问题吧
char readfile() 这部分有问题,麻烦帮忙看一下
自信男孩 2020-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码比较长,先说一下什么问题吧

69,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧