发布一个ASP微信投票系统

Rimifon 2021-01-20 11:21:20
点此下载
演示1:初赛
演示2:决赛

开启 WebSocket 投票动态滚动,需要下载 websocket 源码,ashx版更方便部署,但node.js 版比 ashx 更稳定。

增加了腾讯云天御验证码验证,但默认被注释了。因为校验需要调用 http 接口,在刷票情况下更容易导致系统变慢。系统已经内置了更方便的无感人机识别技术。
...全文
2161 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rimifon 2021-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2012及以上系统应该下载就能用。因为是微信投票,所以会需要配置公众号登录。
浪子雨诺 2021-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
下载就能用吗
Rimifon 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,是 mono-xsp4,是 aspx,支持 vbs。不过从 mono 5.2 开始,mono突然不支持 js 了,好像是跟强名称有关系,所以这里用的是 mono 5.0。
horizon_zpy 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
https://packages.debian.org/jessie/mono-xsp4

是这个c#的包吗?能支撑经典asp?
支持64位的vbs吗?还是只支持java script的asp?
horizon_zpy 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享,准备试试。。。
Rimifon 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
升级到了 ASPX+SQL Server 版,可以在Linux 下面运行。 简单 Linux 安装流程: 1、安装运行 docker 服务。 2、拉取并运行微软官方 Linux SQL Server 镜像(默认账号:sa,密码:sa.SA.sa): docker pull qxx96o44.mirror.aliyuncs.com/microsoft/mssql-server-linux docker run -d -e ACCEPT_EULA=Y -e SA_PASSWORD=sa.SA.sa -p 1433:1433 --restart=always 31 3、拉取并运行 Mono 5.0 镜像: docker pull mono:5.0 docker run -d -p 80:9000 -p 1122:22 --restart=always 48 /bin/systemd 会返回一段类似 d7481a2e4f2e... 之类的哈希值,我们及记住前两个即可,例如 d7,然后进入子系统并安装相关软件: docker exec -ti d7 bash 安装相关软件源之前,建议使用如下命令将默认源替换成阿里源 sed -i 's/deb.debian.org/mirrors.aliyun.com/' /etc/apt/sources.list apt update apt upgrade apt install xsp4 openssh-server tmux openssh-client sudo tzdata vim 安装 openssh-server 是为了使用 sftp 协议上传文件,可以使用 adduser 命令创建用户,passwd 命令设置用户密码。service start sshd启动服务。 然后在 tmux 命令里面输入 xsp4 即可启动 Web服务(默认端口9000,被映射到主机 80端口),然后 Ctrl + B,D 让 tmux在后台运行即可。 xsp4 高级用法(多站点搭建): xsp4 --applications=hostname1:/:realpath,hostname2:/:realpath,hostname3:/:realpath....
Rimifon 2021-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
填个坑,CSDN 下载资源不能更新版本,所以在自己平板电脑上搭建了一个备用下载点,不一定在线,但在线下载的会是最新版本。
ein 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧