Vxworks7 intConnect没有了?

smallstar02 2021-03-09 09:34:35
各位大神,本人现在在基于arm v8(cortex-a53 双核) 进行Vxworks7 系统移植工作,系统已经起来了,网卡串口都通了。 只是在开发应用软件(DKM)时,想直接连接硬件中断,网上的资料都比较旧了,还是用intConnect 去连接,可是Vxworks7好像没有实现,只有一个vxbIntConnect,可这个是要基于Vxbus的设备树的,这个要怎么整?
...全文
2914 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

都说是DKM开发了,应用开发为啥要把intConnect加到DKM里呢?
基于VxBus的驱动开发都是在驱动力Intconnect,你想要的是Legency老的开发模式,驱动和应用混在一起了;
DKM开发是应用独立开发模式。
方法1:把驱动移植到vxbus下;方法2:把应用集成到VIP工程下开发。

  • 打赏
  • 举报
回复
linux地平线 2021-07-23

c++11/14/17/20/23新特性代码案例,包含lambda匿名函数,右值引用,auto,coroutine库,synchronization库等。
https://github.com/0voice/cpp_new_features

  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
VxWorks
加入

2118

社区成员

xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
申请成为管理员
帖子事件
创建了帖子
2021-03-09 09:34
社区公告
暂无公告