打点开放平台2.0正式上线,推出全新Token服务——Badge!

aaron67 2021-03-09 04:08:33
打点开放平台V1.0于2019年11月正式上线,标志着打点钱包从单一钱包应用正式转型为钱包基础设施提供商,作为BSV生态中首家提供“技术+产品”双向基础设施的开发者,打点开放平台V1.0上线一年以来,相继推出了登录授权接口、订单支付接口、小额自动支付接口、托管上链接口、Merchant API以及区块链信息查询等接口,同时通过各类运营与推广,打点开放平台为众多BSV应用带来了相当可观的用户流量和收益。

https://www.dotwallet.com/article/211
...全文
21 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
BSV区块链
创建于2020-07-07

10

社区成员

BSV区块链(BSV Blockchain)是唯一遵从2008年发布的比特币白皮书宗旨的全球公有链,具有稳定性、可拓展性、安全性、支持安全即时交易四大核心特性。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-03-09 04:08
社区公告
暂无公告