Window2008R2下IIS7.5配置了HTTPS及SSL证书,但是通过域名不能正常访问

fullhappy 2021-03-24 11:30:43
操作系统为:Windows 2008 R2 Server;IIS版本为:7.5;证书SSL也是当年有效的。
我的配置如下:
1. IIS中新建了一个站点,HTTP服务都正常,HTTPS中

里面IP地址选择了“全部未分配”,端口为443,主机名为域名地址,SSL证书为有效证书。
2. 配置好之后,通过域名来访问,失败。
3. 如果主机名内容删除,通过https://IP,能正常访问;但是主机名改为要访问的域名,则失败;另外该服务器80端口正常启动着,通过http://域名,能正常访问(是另外一个WEB服务)
4. 如果不设置主机名,通过https://IP,访问的时候,提示证书问题,但还是能访问


咨询下,这类情况要如何解决设置,才能使用域名来访问https服务?
...全文
811 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
wang_peng 04月18日
mmc 下的证书管理那也维护了么,根证书肯定要有
回复 点赞
fullhappy 04月15日
我的证书是正确的,因为我用Nginx部署是毫无问题的,就是Nginx在Win下并发只支持600的量,而IIS有10000左右。希望能转成IIS。
回复 点赞
用域名访问失败?报什么错呢? 确认证书是对的吗?导入证书了吗?
回复 点赞
发动态
发帖子
IIS
创建于2007-09-28

7646

社区成员

1.6w+

社区内容

Web 开发 IIS
社区公告
暂无公告