一c偏译问题?请赐教

Anjuse 2003-08-05 01:17:53
我是在vc6.0的环境下做了一个小程序,不过是以c语言的格式写的
我偏译的时候没有错误 可我运行时出错
错误:Linking...
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/addaword.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

addaword.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
我写的每一个程序都有这样的错误 我想是不是我的vc6.0的偏译器有错误
请大家帮忙想一想啊
...全文
35 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
susanyw 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
完全同意楼上的同志们说的
Wendydd 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该先建一个 Project
选择类型 Win32 Console applicaiton
然后把这个代码贴到 Main.cpp 里面
就是了 :-)
alphafeng 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
程序类型错误,你的工程是Win32的,但程序却是Console(控制台程序)!!!!
yjh1982 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你应建一个控制台工程

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧