为什么帖子数量这么少,搜索功能有这么难用!

caferry 2003-08-12 08:13:33
为什么帖子数量这么少,搜索功能有这么难用!
...全文
21 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Areslp 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哇!好多人啊
Smartdoggie 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看!人都来了
lifanxi 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为人多,贴子数一多,再加上强大的搜索功能,服务器绝对吃不消。
leafxx 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说这帖子少的?
psprite 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢人多 :-P
caferry 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有一点好:人多。
Smartdoggie 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索??好用
又及
有问题先去FAQ看看也好
bm1408 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不太好goole!
ghostting 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不少啊
我看挺多的
ehhl 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恩?什么意思,我觉得还可以啊,^_^
Discuz威兔手机4.3商业模板是一款非常不错的手机模板支持WAP门户自定义,可以打造一个自己喜欢的discuz手机版门户,甚至做成腾讯手机门户 威兔模板拥有真正的门户类, 家园类, 论坛类功能; ( 不同于其他模板, 将Discuz!本身就自带的功能列入其所谓的新功能 ) 用户体验好, 操作简单易用, 触控准确, 拒绝华而不实, 模板是为提升用户体验而生的; 模板提供除去传统阅读模式外的ajax无刷新阅读模式, 为用户大量节省上网流量, 省去了繁琐的翻页操作; 支持独立的图片墙功能, 同样使用ajax无刷新技术, 符合主流使用习惯; 拥有最多用户的 wap 模板 --- 定期更新, 每次更新必增加新功能, 傻瓜式安装, 插件式管理, 设置随心所欲; 门户类 支持wap门户页面自定义, 支持站内调用, 支持站外调用; 支持门户信息聚合,站长随心所欲采集论坛数据,支持自定义调用,支持数据推送,支持触屏灯箱! 支持频道栏目,支持文章页面,支持文章评论,支持文章表态,支持管理删除功能! 家园类: 支持论坛动态功能,随时随地掌握社区动态, 支持屏蔽功能; 支持用户提醒功能帖子有回复,文章有评论,记录有回复等等,随时随地通知你!支持屏蔽功能; 支持广播功能,用户随时随地写广播, 支持管理删除功能; 支持记录功能,用户随时随地与好友分享记录,支持管理删除功能; 支持好友管理功能, 添加好友, 好友黑名单, 管理好友; 支持相册功能,用户随时随地关注身边的帅哥靓妹; 支持日志功能, 允许用户发布日志评论, 允许删除管理评论; 论坛类 支持发帖传图片功能! 支持流行的 AJAX 无刷新阅读功能(支持传统翻页与AJAX切换),无需翻页即可阅读更多内容! 支持导读功能,新帖,热贴,精华贴; 支持站内搜索,支持帖子(定期搜索,热门搜索); 支持发帖表情,支持写信息表情; 支持贴内相关帖子功能, 可设置相关帖子数量; 支持帖子标签功能, 并拥有独立的标签页面; 支持主题列表页以图片模式显示; 支持Discuz!默认提供的所有功能; 综合类 支持4种配色方案可选, 黑, 蓝, 橙, 绿; 支持QQ登录后通过电脑版激活的提醒链接; 支持首次访问提醒功能, 用户首次访问可见欢迎页面(内容可自定义); 支持对UC浏览器的极速模式判断, iphone版的uc浏览器急速模式会破坏wap页面, 有了此功能一切无忧; 支持默认首页选项 ( 可设置门户,论坛,导读等页面为默认首页 ); 注册及登录页面深度美化, 完美从起点开始; 子版块,分类,发帖表情等均采用触摸展开式设计,用户只需轻触屏幕即可打开相关操作; 用户菜单采用触摸弹出式,既方便使用又酷炫十足! 主要阅读页面的连接,采用块定义,方便用户触摸连接; safari浏览器可自定义快捷图标样式; UC,QQ,百度,遨游,海豚,欧鹏,火狐, safari等20多个浏览器下完美兼容; 模板使用插件话管理, 所有设置均在后台完成;
环境要求: Discuz! 兼容 PHP 4.0.6, MySQL 3.23, PostgreSQL 7.1 以上各版本和各种操作系统环境,在安全模式下也能完好运行. 算法及数据结构: 我们始终致力于开发最优化的算法和数据结构,从事 PHP 与 MySQL 的开发的过程中,我们力求每行代码都充分发挥开发工具的效率优势,Discuz! 是一个挑战 PHP 应用极限的应用程序. Discuz! 开发组具有丰富的 cache 处理经验,到 Discuz! 3.0,内建了包含系统设定到模板系统在内的 PHP 语法生成内核,此内核可直接生成程序格式的缓存,cache 技术的广泛应用使得 Discuz! 的代码效率再上新的台阶. Discuz! 中包含了众多独创或独有的处理方法,使得 Discuz! 可以轻松承受比其他类似产品更多的贴子数量和在线人数,成为目前最高效快速的论坛产品之一.在实现同样功能的前提下,Discuz! 力争占用数据库资源最小,页面处理时间最短.在一台配置良好的 P4 级 UNIX 主机上, 100 万贴论坛平均页面处理时间不超过 0.03 秒(搜索除外),页面平均数据库查询数不超过5 个,最大承载在线人数超过 5000 人,如果构建 Apache 和数据库分离的双机系统,负载能力和速度都将获得更大的提升. 数据库操作: Discuz! 依靠专门设计的数据库操作类实现数据库存取,目前提供 MySQL 和 PostgreSQL支持模块,具有专有错误处理模块,通过 Email 实时报告数据库错误. 数据结构更经过精心的设计,从字段到表的分配,索引的构建,都经过缜密的考虑,相同数据量的论坛,Discuz! 占用的数据库容量和其他类似产品相比要小. 程序内核中查询遵循 ANSI SQL 规范,短期内即可通过新增数据库类的方式移植到 SQLServer 等其他数据库系统. 模板体系: Discuz! 全部版本都使用模板与程序分离的方式构建,Disucz! 2.0 是目前惟一一个采用编译模板系统构建的商业化产品,该核心由 Crossday Studio 独立开发,与传统的模板技术相比更快捷,内容修改也更容易,随着 Discuz! 2.0 应用的普及,必将引起一股编译模板技术应用的高潮. 依赖于 Discuz! 3.0 的编译模板体系,全部提示信息,均在完全不影响程序效率的前提下,用语言包实现,自 2.0 以来,彻底支持多模板,多语言和多风格.每个模板可使用不同的语言界面,不同的内码设定和不同的风格设置,模板可在线编辑,也可通过 FTP 直接上传,给界面定制带来了前所未有的方便.不懂 html 的新手通过风格设置的修改,或设计高手手工修改模板,都可实现论坛外观的完全定制. 论坛功能: 除具有满足讨论需要的全部功能外,Discuz! 还对标准的论坛体系做了丰富的扩展. 全论坛编译模板和国际化内核,更换前/后台提示语言不需要修改程序和模板 可自定义最大在线人数,UNIX 负载情况限制用户访问论坛 附件采用文件存储,读取速度更快,占用数据库更,同时对可能发生的安全问题做了一一处理,又有完善的从记录到文件的全面管理功能. CookieFree 技术,得益于自建的会话跟踪体系,Discuz! 不需任何设置即可在不使用Cookie 或被禁止的情况下正常登录或使用论坛. 全新设计的搜索功能,使得新的搜索比以往快数倍,具有可共享的搜索缓存,有效减数据库负载. 自定义 Discuz! 代码功能,可对代码进行扩充并支持最多三个动态代码参数. 自定义会员信息项目功能:支持选单及在帖子中显示该自定义项目. 独有的内建论坛访问与流量统计系统,紧密结合论坛自身的功能,在实现一般外挂统计系统全部功能的同时,最大限度的降低了系统资源的消耗. 预留完善的插件接口,插件只需通过修改设置文件即可被加入到论坛系统中;程序中也处处考虑插件的应用,即使插件对数据结构有修改,也不会影响论坛的正常使用和升级. 权限控制: Discuz! 具有全面而严密的权限与访问控制系统.内置不同的会员用户组,系统用户组,自动根据积分或系统头衔确定用户所在组.用户组可任意编辑和添加,各组拥有可调的十几项关键权限设定,涵盖论坛使用的各个方面. 支持交叉用户组,普通用户组和管理用户组可以交叉并得到交叉权限. 版主和超级版主的权限可以具体设定,并具有自己的管理面板,可进行允许范围内的管理操作. 论坛支持密码加密,同时可在每个论坛内给用户组分配不同的权限,实现最大限度的权限与访问控制. Discuz! 支持积分和具备防止作弊功能的用户评分,可设定积分的加分方式,也可设定用户评分权限及最大评分数;可设定主题和附件的查看/下载积分,并可设定具有此设定权限的用户组;贴子中独有 [hide] 代码,可根据回复或积分隐藏相应内容,满足不同要求. 后台管理: Discuz! 具有快速智能的论坛后台管理程序,不仅提供详细周密的论坛和用户组权限设定,而且,可根据 10 余种以上的条件实现用户编辑,批量删贴,附件编辑等,且可自动对有关的数据,如用户发帖数,积分,论坛数据等等做智能处理,确保了批量操作后统计数据的精确性.内核级访问控制,可设定及屏蔽恶意刷新及 DoS 攻击 管理程序中可方便的修改界面方案中的各种参数,熟悉以后新建一个界面方案只需一分钟就可办到,同时也可在线编辑模板,或进行模板的导入,导出操作.每一个管理操作都被记录在案,方便管理员的互相监督.同时提供版主管理记录功能,可按时间顺序查看版主进行的每一个管理操作,对版主负责程度的评定更具有科学性. 数据维护: Discuz! 提供了迄今最强大的 web 界面数据备份和恢复功能,具有足以应付超大数据库的分卷备份能力,使得管理员不需任何服务器权限即可轻松维护 Discuz! 数据库.更有远程数据读取功能,两台主机之间传递论坛数据不经过本地不消耗任何本地资源即可完成,创建备份论坛或更新镜像论坛易如反掌. 后台管理程序中可方便的查看数据库的使用情况,同时提供数据库优化功能以消除存储碎片,保证存取效率. 安全保证: Discuz! 3.0 坚固的数据结构和最化数据库查询,使得 Discuz! 可以在极为繁忙的服务器环境下快速稳定运行 在用户资料存储中和传递中,密码全部使用 RSA-MD5 不可逆加密,有效保证论坛及用户资料的安全. 专门为脆弱页面设计了防刷新系统,自动阻止恶意访问和攻击. Discuz! 独有的全程操作记录,完整详细的记录了论坛运行情况.管理记录采用 PHP 文件格式存储,既能防止被非法查看或下载,又不占用数据库资源.同时具有自我尺寸控制技术,各种记录自动保存最新的 500 条,即使管理员也无法删除各种记录,犹如黑匣子般提供最可靠的安全保证. Discuz! 能有效处理页面格式,保证页面及表格的完整性.安全检查应用于每一个Discuz! 代码中,可自动屏蔽贴子及签名等中的恶意代码.
1,项目功能:1.文章列表:主要实现文章信息的删除,查看和编辑功能。管理员可以对用户发布的文章信息进行查看,对内容违规或者不合法的文章进行删除,对文章的不正当信息可以进行修改操作。2.添加分类:主要实现分类信息的添加。管理员可以添加文章的分类信息。3.分类列表:主要实现分类信息的查看,分类信息的删除,分类信息的编辑操作。管理员可以查看当前的文章分类信息列表,并对列表内容进行梳理,筛选出已经过时的文章分类进行删除操作,同时对分类信息的更新进行编辑操作。4.站点设置:主要实现站点信息的查看,编辑,删除功能。管理员可以查看站点信息的列表,并对列表信息进行查看,把过时站点信息进行删除操作,同时也可以对站点信息的更新进行编辑操作。5.附件管理:主要实现附件信息的添加,删除,修改和查看功能。管理员可以查看当前的附件信息列表,并可以添加新的附件信息,当管理员查看到已过时的附件信息,可以执行删除操作,也可以对附件的更新进行编辑操作。6.修改密码:主要实现修改密码功能。管理员可以修改自己的密码,提高账户安全性。7.查看帖子:主要实现帖子的查看功能。用户可以在系统首页查看到帖子的信息。8.检索帖子:主要实现帖子的检索功能。用户可以根据自己的喜好和感兴趣的话题检索帖子信息,并查看帖子的信息。9.发布:主要实现帖子的发布功能。用户可以选择自己感兴趣的话题,并在改话题目录下发表自己的文章。 10.文章:主要实现文章的浏览功能。当用户查看到自己喜欢的文章时,可以进入文章详细页面,查看文章的详细功能。11.修改密码:主要实现用户的密码修改功能。用户可以修改自己的密码,提高账户的安全性。      适合做毕业设计参考项目。 2,涉及技术:Flask3,开发环境:PyCharm,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。
JspRun!- 最棒的免费的开源Java社区软件系统 JspRun!论坛软件系统简介 论坛软件系统亦称电子公告板(BBS)系统,它伴随社区BBS的流行而成为互联网最重要的应用之一,也逐渐成为网站核心竞争力的标志性体现。2006年7月 CNNIC 发布的最新统计表明,43.2% 的中国网民经常使用论坛/BBS/讨论组,论坛社区应用首次超过即时通讯 IM ,成为仅次于收发Email的互联网基本应用。 JspRun!是飞速创想(北京)科技有限公司推出的一套通用的社区论坛软件系统,用户可以在不需要任何编程的基础上,通过简单的设置和安装,在互联网上搭建起具备完善功能、很强负载能力和可高度定制的论坛服务。JspRun! 的基础架构采用世界上最先进流行的 web 编程组合 JAVA MySQL 实现,是一个经过完善设计,适用于各种服务器环境的高效论坛系统解决方案。系统采用struts、hibernate框架及中间件的结合既实现了业务逻辑与控制逻辑的有效分离,提高了层次结构的清晰度,提高了复用的粒度降低了开发代价和维护代价,同时保证了软件的质量使其更具有鲁棒性和可维护性。 JspRun! 开发组具有丰富的 web 应用程序设计经验,尤其在论坛产品及相关领域,经过长期创新性开发,掌握了一整套从算法,数据结构到产品安全性方面的领先技术。使得 JspRun! 无论在稳定性,负载能力,安全保障等方面都居于国内外同类产品领先地位。 2009年4月23日更新内容部分列表 修复功能 1、修复了非法请求资源 2、修复了jsp脚本在一些特殊条件下会产生一个以上的实例,造成脚本执行不同步 3、修复了jsp脚本下次执行时间错误 4、修复了上传附件数组越界,附件来路检查无效,附件下载付费功能无效,下载附件扣除积分错误 5、修复了上传附件的存放路径动态获取 6、修复了清空帖子回收站的时没有删除远程附件 7、修复了查看短消息空指针异常及关键字搜索短消息无效 8、修复了生存缓存文件截取修改时间异常 9、修复了禁止浏览器缓冲功能 10、修复了生成验证码的访问路径 11、修复了主题操作在某些条件下会出错 12、修复了个人空间显示效果,包括文集、昵称、收藏版块、主题图标等 13、修复了上传图片时如果图片是动画为该图片生成缩略图和水印图片 14、修复了在gbk项目下无法保存ftp密码的问题 15、修复了合并用户时合并短消息异常 16、修复了主题自动关闭后仍可以回复的问题 17、修复了编辑主题时缺主题分类选项,显示信息类别的效果及不能预览远程附件服务器上的图片 18、修复了Archiver 功能在 URL 非静态化的条件下无法正常访问 19、修复了论坛会员个人设置时区无效 20、修复了jspruncode的html解析错乱,如table表格,img图片标签 21、修复了版主超版部分后台权限 22、修复了主题付费、附件付费无效的问题 23、修复了积分交易功能无效的问题 24、修复了Wap设置时的页面错误、wap查看回帖时的分页信息、wap发帖回帖乱码的问题 25、修复了新用户注册无法保存个性签名等若干bug 26、修复了三元运算符以兼容更多的web服务器(如jboss、resin等) 27、修复了广告数量不能整除时无法显示广告的问题 28、修复了“系统错误记录”无法写入的问题 29、修复了后台操作中如果 session 过期重新登陆后出现循环跳转 30、修复了恶意访问后台权限判断,个人签名过滤恶意html代码的问题 31、修复了全文检索不精确 32、修复了如果域名中多一个"/"符,后台表情搜索失效 33、修复了注册时生日输入特殊字符出错的问题 34、修复了删除会员组后计算会员组错误 35、修复了插件版权信息设置错误的问题 36、修复了用户设置界面风格后,第一次访问时界面设置无效问题 37、修复了wap发帖回帖成功后今日发帖数不变的问题以及主题浏览无分页问题 38、修复了浏览帖子时以及查看短消息内容时解析特殊字符$出错的问题 39、更多细节问题的修复 优化功能 1、优化了页面缓存类及页面缓存生成方式 2、优化减过滤器中的sql查询语句 3、优化减版块帖子列表sql查询语句 4、优化个人空间 5、优化验证问答 6、优化快速编辑帖子的提交方式和帖子附件下载次数 7、优化搜索的排序方式 8、升级优化序列化类 9、优化统计功能 10、优化所有页面分页功能 11、优化首页,帖子列表,帖子浏览页面,大大减页面大小,增加浏览速度,减服务器访问流量 12、优化thread页面解析特殊代码,避免出现死循环, 13、更多细节方面的优化 新增功能 1、增加了远程附件服务器附件下载功能,可以最大限度减轻论坛服务器负担 2、增加了注册页面可添加广告 3、增加了更改访问端口号功能 4、增加了论坛插件功能 5、增加了商品发布功能(包括财付通功能、积分充值功能及相关的论坛交易功能) 6、增加了注册时用户名中如含有'号则屏蔽该用户名
Discuz!X是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、个人空间(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、应用开放平台(Open Platform)充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。 升级方法 Discuz! X1.0 升级至 X1.5RC  http://www.veryhuo.com/a/view/25438.html Discuz! 7.2 升级至 x1.5RC  http://www.veryhuo.com/a/view/25439.html 数据转换 PHPWIND 8.0 至 Discuz! X1.5RC http://www.veryhuo.com/down/html/25440.html Discuz! X1.5RC Release 20100901 [风格模板]重构 风格模板以及CSS,让风格制作更简易降低 页面数据输出量,提升页面渲染速度调整 各功能显示细节,增大提示信息的友好度改善 直接下载收费附件的用户体验改善 趋势统计功能用户体验改进改进 论坛提示系统的显示优化 整站颜色选择器的JS [程序功能]增强 任务系统,有奖任务完成后可自动领取奖励增强 批量上传图片,可选择相册分类增强 邀请注册码功能,融合论坛和空间的邀请机制增强 门户发布文章以及相关文章、封面图片 增强 DIY 模块扩展机制,增加更多调用数据种类增强 门户模式看帖同时提供论坛模式看帖的链接增强 记录可以嵌入发布表情、链接及图片增强 [分享功能]分享次数纪录、同一分享去重增加 “一周热门点击的文章”的模块 增强 文章增加多标签,便于聚合增强 模块数据快速调整显示顺序增强 注册邮箱验证邮件内容、更改邮箱邮件内容、激活链接增强 门户文章分类 增加排序功能增强 论坛编辑器,提供简洁、高级视图 新增 对推送到文章里面的帖子,显示推送标志新增 板块日发帖统计,可支持月度报表新增 自定义Discuz!代码支持用户组权限控制新增 论坛名片功能,在头像、用户名处可显示用户名片和常用操作恢复 论坛的archiver 功能恢复 论坛的统计 功能恢复 论坛的在线时间统计 功能 新增 [版块帖子列表]标题支持html(或者可以插入广告)新增 用户视频认证在名片里面的显示新增 实名认证审核平台新增 未通过审核的帖子对发帖者可见新增 前台帖子的【评分】 显示评分区间、今日剩余评分数新增 [我的中心]我的主题增加“我的点评”新增 增强 活动贴 对参与者批量发通知增强 活动帖 参与活动可以关联系统需要内置资料项目:联系人、qq、电话增强 活动帖 让参与者支付一定积分才可以参与活动增强 活动帖 参加活动固定格式增强 活动贴 审核不通过的流程改进增强 活动帖 参与者信息只对发起者可见 增强 群组与论坛版块的关联改进增强 非群组成员,在群组内发帖提示增强 群组首页、我的群组改版、群组搜索页调整 [管理功能] 新增 全站导航栏设计,并实现主体功能名字同步新增 群组的后台批量管理主题新增 编辑用户的时候,可以查看该用户是否已经激活邮箱,并可以进行设置新增 后台文章评论的批量管理功能 新增 注册审核]当地IP注册通过,外地IP需要审核新增 模块的权限批量设置、文章分类的权限继承新增 斑竹禁止他人发言后,以短消息的方式通知本人新增 批量设置管理组功能新增 用户资料的报表导出 新增 后台管理常用链接,以及自定义管理链接 增强 版块图标、图标大小设置改进增强 [帖子审核]后台审核功能改进增强 [举报]对管理员提醒举报数目的功能增强 版块独立风格、独立域名设置增强 友情链接,分门户、论坛两部分,并支持分组增强 后台版块数量多的时候,默认折叠显示 增强 打开评分最高只能999的上限增强 门户/论坛/群组/空间 —— 全局格子广告增强 后台搜索用户后,可以查看用户发布的各类信息统计,并可以清理数据增强 [帖子审核]单个处理模式,关键字高亮,IP直接显示为地址 改进 站长浏览用户可直接进入个人资料页面改进 批量删回帖,默认增加时间限制,防止服务器挂掉改进 [用户管理]用户搜索的效率问题 [系统优化]优化 点击数延迟更新及内存机制规划 X系统错误日志,增加去重以及程序追踪信息新增 社区系统未知漏洞防御体系优化 安装程序,降低内存占用优化 模块模板中的语法改进优化 各页面标题的seo优化和重建,门户、论坛、群组、家园,支持自定义标题、关键字、描述优化 社区邮件发送系统,支持多个smtp服务器轮询 ... 更多详细改进请见我们的开发日志

69,372

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧