如何读本机的cookie?

四十岁开始写程序 2003-08-18 09:11:42
我在IE工具条上做了一个toolbar,我想让上面的按钮click事件读本机的cookie ,
我的问题是如何用 delphi 写了个单机版的程序,读本机的cookie.
还请大侠赐教。
...全文
64 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxwei 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
blackbeetle 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
普通的窗口怎么读取cookie呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有Delphi的类文件的帮组文档?
应该建立什么类型的工程,TIdCookieCollection没有这个类型。
还请再赐教。
lxpbuaa 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
uses IdHTTPServer;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Cks: TIdCookieCollection;
begin
Cks := TIdCookieCollection.Create;
ShowMessage(Cks.Cookie['cookiename'].Value);
Cks.Free;
end;

————————————————————————————————————
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。
————————————————————————————————————
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上我的问题不是网络编程的问题,运行也不能采用: http://<your server>/project1.dll/mycookie
方式。
  • 打赏
  • 举报
回复
包括建什么工程,
如何测试,麻烦好事做到底
jerrymousenet2 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
uses IdHTTPServer;
d6以上版本才有,d5没有。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧