CSDN论坛 > C/C++ > C语言

m_pMsg已经被delete,怎么还是可被赋值 [问题点数:1分,结帖人pan2008]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:10767
Blank
黄花 2003年5月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
2003年4月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
处理Linux系统下已删除文件继续占用空间问题
在Linux中,当我们使用rm在linux上删除了大文件,但是如果有进程打开了这个大文件,却没有关闭这个文件的句柄,那么linux内核还是不会释放这个文件的磁盘空间,最后造成磁盘空间占用100%,整个系统无法正常运行。这种情况下,通过df和du命令查找的磁盘空间, 在Linux中,当我们使用rm在linux上删除了大文件,但是如果有进程打开了这个大文件,却没有关闭这个文件的句柄,那么linux内
关于delete释放指针要注意的问题
delete的时候,系统只是将指针指向的堆空间回收,但是没有将指针变量 的值赋值为null,也就是说指针还是指向原来的堆空间,但是这个空间已经失效 所以delete一个指针以后要马上将它赋值为null 不然容易导致野指针的出现
delete一个指针之后,要记得设置为NULL
 众所周知,最开始我们用new来创建一个指针,那么等我们用完它之后,一定要用delete将该指针删掉。但是,值得注意的是,难道就仅仅是删除这个指针这么简单的么?下面,我们用一个程序来说明这个问题: ? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 #includ
Java - 构造器(constructor)是否可被重写(override)?
构造器不能被继承,因此不能被重写,但可以被重载。
C++ std::bind思考
1.当std::bind绑定的是对象,会触发 test_rcp(const test_rcp& c) 拷贝构造函数,且输出的结果为:in testrpc_1 200 说明存入对象std::bind会对对象就行拷贝 2.当std::bind绑定的是对象的指针,并不会触发 test_rcp(const test_rcp& c) 拷贝构造函数,且输出的结果:in testrpc_1 201 说明绑
构造器是否可以被重写?
Constuctor构造器:构造器不能被重写,你新建了就是新建了。不能用static修饰构造器,只能用public、protected、private这三个修饰符来修饰。
报工提示错误:“没有内部作业价格可被确认”的解决方法
在报工时保存时出现以下错误信息,如下图: 出现以上错误信息是因为没有KP26的价格,只需要进入KP26维护成本中心和作业类型对应的价格即可,如下图: 维护后保存即可,搞定!
JavaSE_笔试题_单选选择题1
想要找面试题的可以看看。这是自己亲身接触的题。有错的答案或是不好的地方可以吐槽。
C++在delete指针后要赋值为NULL
C++标准规定:delete空指针是合法的,没有副作用。 所以我们在Delete指针后赋值为NULL或0是个好习惯。对一个非空指针delete后,若没有赋NULL,若再次delete的话 有可能出现问题。如下代码: 可以看出delete是释放指针指向的内存,并不是指针本身所占有的内存。所以delete后,指针的还是指向那块区域,并 未清0,所以如果下次用到,就会发生xxx空间不
C++如何彻底禁止掉对象的复制操作
在面向对象的世界中,有一些对象是需要
关闭