如果QQ没有服务器,那QQ还可以通迅吗,,,

honghuige 2003-08-20 08:44:23
世界上有这种软件吗,,没有服务器还可以通迅,,,
...全文
63 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tass 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lin23 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
牵线人总是要的,两头牵好了,能否通信就要看你们的造化了(通信协议)。
cymwllbggyje 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有一次,我和我宿舍人玩视频聊天。
突然拔号连接断掉了。!
双方不能互发信息,
可视频还在继续啊。!!!
我想
QQ所谓的两台机器可以直接连接就不需通过服务器应该是假的吧!
我认为大概所有的信息都会通过服务器再发到另外一方,
不然你看视频还在继续,信息却发不出去了。
gabrielyang 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: hawk_yz(野草) ( ) 信誉:100 2003-8-31 21:12:36 得分:0



QQ服务器主要是用来寻址用的

如果双方都在局域网类就必须要服务器来完成寻址

如果都有公网IP不要服务器是可以实现的

当然,如果没有服务器的话,那么象留言等功能恐怕就不能实现了。




是不是再局域网内部通信可以不通过服务器?
mme 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在做一个楼主所说的东西,已经有一个想法,就是靠分布的IP来完成寻址功能.不过还没有完成.
mme 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,盗用灵感.....怎么说都可以,我已经做出一个模型了,就差把分布IP寻址给添上去.

不过我的意思是要很多人用才可以达到目的.就像蠕虫病毒一样,可以自动找到一个可用的公网IP来实现QQ服务器的功能.
honghuige 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,,你搞什么,,这是我想出来的,,这么好的一个主意,,你这不是盗用他人的灵感吗,,,




呵呵,,如果做出来,,免费送给我
hawk_yz 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ服务器主要是用来寻址用的

如果双方都在局域网类就必须要服务器来完成寻址

如果都有公网IP不要服务器是可以实现的

当然,如果没有服务器的话,那么象留言等功能恐怕就不能实现了。



楼上说的PCANYWHERE不能双方都在局域网类,被叫方必须在公网上。
hawk_js 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mbl(小马):
PCANYWHERE做通讯不合适吧,传输数据量那么大
victorxiang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
点对点通迅,client/server
honghuige 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
点对点通迅,,哪有下载呀
mbl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
世界上有这种软件吗?当然有啊,不就是点对点通讯吗?

自己开发吧!现成的PCANYWHERE
honghuige 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样呀,,呵呵,,,明白了,,不过这样看来,, 我们的谈话也不安全,,,别人好像都可以看到的,,
gang75 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那必须知道对方的IP才能实现通讯
honghuige 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,,我看不明白呀
商达讯网站管理系统安装注意: 1.空间需要asp空间至少50M,最好是WIN2000以上服务器系统 2.程序用ftp软件上传空间即可. 3:默认首页为index.asp。 4.商城默认后台管理员和密码:adminadmin 如果是ACCESS版本注意以下问题 5.系统数据库都在data中的#sundxsoft.asp,如果想修改数据库名称,修改后需要在根目录下的conn.asp和目录admin的conn.asp的数据库路径全部修改,如果需要打开数据库,修改数据库内容,数据库打开需要把#sundxsoft.asp改为#sundxsoft.mdb(后缀为mdb同时操作系统必须安装了OFFICE的access)才能打开,修改完数据请改回#sundxsoft.asp。 如果使用MSSQL数据库,数据库安装文件在数据库安装文件(shop.sql和#data.mdb) 6:如果是自己服务器新建数据库则为先运行shop.sql脚本建表,然后再导入数据库信息文件#data.mdb即可。 7.如果是用虚拟主机,就直接用SQL企业管理器登陆SQL空间,运行脚本查询shop.sql脚本建表,然后导入数据库文件#data.mdb,然后 修改根目录下的conn.asp和目录admin的conn.asp的中的数据库名、用户密码、用户名和SQL主机IP地址 8.注意,如果各位在自己电脑使用我们的程序,请在iis设置中启用父路径否则可能出现无法上传图片和其他文件无法修改;尽可能不要用xp做服务器,用xp做服务器可能出现莫名奇妙的问题。因为xp做服务器功能比较差。 技术支持QQ199468286 网址:http://www.sungoto.com|http://www.sdxco.cn 域名主机:http://www.dns-sz.com
>>程序结构优化,占用系统资源较少,经测试其PHP数据库在动态模式可以支持日IP10万左右不卡! >>本程序一健安装PHP MYSQL完全免费开源! 扩展性获得多位技术人员的肯定! >>全面支持二级分类,设置灵活,支持自定义各分类名! >>开发出完美契合的新闻发布系统,为你的网站多增添一份人气以及收录几率! >>全面支持伪静态设置,使网站在不用生成静态的条件下对搜索引擎更友好! >>网站运行模式可以一键切换(PHP动态/HTML静态/PHP伪静态) ,支持设置伪静态,对首页、分类、内容三大页面的动静切换以及自由设置后缀! >>多种播放类型,全屏.窗口任意切换(后台可设置)! >>完美支持优酷,远古,酷6,土豆,56,新浪,六房间,QQ,播客,搜狐,宝丽通,YouTuBe,星播客,蚂蚁,BOBO,Q播,迅播gvod(迅雷旗下),本地FLV视频,Real Media等引用;播放器全部本地化,让你使用的放心! >>完美的二级分类,强悍逻辑标签,一级分类嵌套二级循环 >>支持对连载影片、推荐影片、热门影片、隐藏影片进行单独批量管理! >>全面支持本地影片批量添加,完美支持本地多服务器路径设置! >>支持影片推荐,影片标题颜色以及数据隐藏! >>智能化报错系统,后台直接管理所有报错影片并支持多种修复方式! >>官方资源库支持数据每天更新,省去每天辛苦寻找片源烦恼;提供片源商发布平台接口,支持更多片源加入,让资源更加丰富 >>强大的自定义采集增强功能,只要你会写采集,可以轻松拿下目标站全部资源! >>全面支持设置多级管理员,自由设置其权限,使网站拥有者不再担心后台安全问题! >>友情连接智能化,支持多种人性化链接调用方式! >>支持留言本后台管理,支持影片、留言本数据库在线压缩 >>支持评论后台关闭开关以及过滤设置,让AD者憋气! >>自适应大小的影片评论功能,无需经过再次CSS定位等让模板设计者头痛的工作! >>强悍的前台逻辑标签,让你以各种方式调用网站数据得心应手! >>支持单独调用连载数据、推荐数据,置顶数据! >>简单易懂的标签库,让你上手更加统容易! >>01.管理人员权限系统 >>02.新闻发布系统 >>03.网站地图系统 >>04.广告管理系统 >>05.AJAX留言本系统 >>06.智能影片报错系统 >>07.模板管理系统 >>08.友情链接人性化系统 >>09.网页静态生成系统 >>10.数据管理系统 >>11.官方数据采集系统 >>12.影片评论系统 注意:本地调试,请使用系统自带的IIS调试..使用IIS替代调试插件,可能会导致功能不能正常使用!!! 一:将程序上传至空间 二:运行http://你的域名/install/Install.php 进行首次配置安装 三:安装完毕,进入至后台管理 后台地址:http://你的域名/Admin/Index.php

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧