CSDN论坛 > C/C++ > C语言

学习tc2.0中,有点问题请教 [问题点数:20分,结帖人fla888]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1370
Bbs7
本版专家分:14364
Blank
蓝花 2004年9月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:8
Bbs3
本版专家分:722
Bbs3
本版专家分:835
Blank
蓝花 2004年6月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
tc2.0 win7 64位
可在win7 64位下使用,下载后解压即可使用。
TC 2.0 (win7/64位可用,绿色版/计算机图形学专用)
实测windows 7 64bits 可用,绿色版无需安装,直接点Turbo C 2.0.vbs即可运行,进行计算机图形学实验无需复杂的dos下环境配置,可直接编译运行
问题请教高手
问题请教高手问题请教高手
程序员应该如何去请教别人问题
程序员应该如何提问
如何请教问题且以后都会回答你的方法
一、如何请教问题 在网上与人沟通时,学会客气,并且开门见山的把问题说清楚非常必要,还要带上你努力的过程, 并且尽量不要问开放式的问题,例如:你问一句,回答者可能要10句才能解答的问题不要问。 二、如何让高手以后都会回答你的问题 问题解答后,总结方法,把方法发给帮你解答的高手和其他对你在这个问题上提供了帮助的人或者qq群。 把感恩的心态深入到内心。
TC 2.0官方英文原版
好东东就是好,是所有学习C语言学学者们的一个超级法宝,不下可惜了哦~
经典的C语言编译器:TC2.0
一款经典的C语言编译器:Borland Turbo C 2.0. 怀念Borland产品的人可以用一下,体验一下DOS下的编程。如果是C语言初学者,建议用MS的VC++6.0. 我试过,该TC2.0可以正常使用。
tc2.0
c语言编译软件,可以用的
学会和人沟通与请教问题秘籍
 2.1.2 学会沟通与请教问题    在当今的社会,无论在任何一个行业,以及做任何事情,首先需要学会的就是有效地沟通与交流表达,如果你是动物世界迷,你会发现动物界也是一样的。当然Linux运维人员也不例外了。    朋友们可能由于不善于乐于沟通而选择了运维职业,而选择了运维职业又导致更不善于乐于沟通了。老男孩周边的大多数运维朋友,都不善于沟通也不乐于沟通,更不知道如何沟通。    其实,在企业里...
TC2.0
这是一个已经配置好的TC,解压到任意一个文件夹就可以使用!
关闭