免费申请100M asp空间!!!!!

wonderu 2003-08-22 01:39:01
免费申请100M asp空间!!!!!详情请看:
http://web.212.cn/102/freesign.htm或者http://free.7host01.com/198271/freesign.htm
...全文
33 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ws3421 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要是稳定就好
czylz 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tao637 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试,才知道是真是假,于己也没有什么损失!!1
wushi007 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
icejulia 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
骗人的,这个站是为了骗别人点击他的广告
如是我闻2012 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
o o ○
o o                 
  o o
c o
如是我闻2012 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
天下没有白吃的午餐.100M??免费?? o o
o
liq1979 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不管,接分
hope1983 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不管,接分
josszhang 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用付费的吧
初学者 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
免费申请的多得很,不过免费申请后,付费使用的很多,那个263邮箱就是如此,尽发些垃圾邮件说什么免费的邮箱申请,全是放屁。
zhougong22 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实免费的没有什么好的
我的空间是世纪东方的,100M100元,还有50M的邮箱,这已经相当便宜了,更主要的是速度很快.
jacket1127 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不管,接分
zjhnau9904 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ydbenya 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
假的!
ewai 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
look!
xuzhe1111 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个是假的,第二个还可以
ceocio 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好,看看
cwjdily 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
申请好了,如何验证域名?
hover_online 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了!
欢迎您加入国度社区! 1、解压论坛 将下载回的动网论坛解压到指定的目录2、安装论坛 1) 在本地安装论坛执行本操作前请确认您拥有安装要求中所需要的环境,如果没有所需要的环境,请浏览动网论坛帮助站点(help.dvbbs.net)中相应环境的安装方法和配置说明。 在确认您有运行论坛的环境后,您需要做以下工作: 将解压后的文件拷贝到本地WEB目录中,IIS或者PWS默认Web目录为C:inetpubwwwroot,比如您可以装到C:inetpubwwwrootworldcn目录下然后敲入本地测试网址访问,默认为:http://localhost/或者http://ip/,比如您装到C:inetpubwwwrootworldcn目录下,那么就可以用http://localhost/worldcn/default.asp进行访问2) 在服务器或者虚拟空间进行安装如果有服务器的直接操作权限,那么您可以使用类似本地安装的方法进行安装如果您是虚拟空间,那么您可以使用FTP软件将论坛文件上传到网站目录,比如您将论坛文件传到空间中的worldcn目录,那么您就可以使用http://www.xxx.com/worldcn/default.asp来进行浏览希望有实力的朋友给我提供放电影的空间 也可以共享 谢谢3、用默认超级管理员(用户名:worldcn,密码:admin888)登录论坛,点击页面上方出现的管理连接进入管理页面完成论坛的设置(更详细设置说明请看论坛设置栏目);为了保障系统的安全性,进入后台超级管理后最好在管理员管理中重新设置论坛管理员信息。 4、如果您的服务器IE为5.5或者以上版本,可以使用论坛inc/ie5.5+目录中ubbcode.asp文件替换inc目录下同名文件以达到最佳浏览效果 5、完成了以上步骤后,就可以正常使用论坛了;为了保障论坛系统的稳定和安全性,请您在安装结束后,一定要详细阅读帮助文档中的论坛安全手册和数据库安全文档6、有何问题可以随时到http://tztcl.com/vip/gangmh/bbs的社区提出。说明:本社区用的是动网BBS7.0程序,版权归动网所有!本站只做了界面美化,如果有幸你能用到这个版本,请友情链接本站,本站将感激不尽!社区功能:1、包括原动网BBS7.0所有功能2、免费空间服务3、社区会社4、自我形象5、社员风彩6、社区银行7、股场风云8、社区房产免费空间服务说明--------------------------------------------开发平台:IIS5.0/ASP/Access/FSO/windows2000(如您的系统不支持,您将无法使用本程序)国度社区:gangyt@sina.com程序演示:http://tztcl.com/vip/gangmh/bbs--------------------------------------------使用说明:date/data.mdb是数据库文件includes/是程序配置目录,默认管理用户名和密码可以在setup.asp当中修改.首次使用,必须修改includes目录内相关参数管理员入口:admin.asp管理员用户名:worldcn管理员密码:admin888功能介绍:(一).前台功能1. 用户注册:只有在接受免费空间申请条款并填写注册信息方能正常申请空间,新用户注册需要通过管理员后台审核,审核通过系统会自动回馈一个注册信息到用户的注册邮箱,用户不需回复。2. 用户登陆:可以选择在登陆页面,系统自动纪录用户登陆信息,只有登陆用户才能进入自己的空间通过WEB维护网站。3. 用户等级:用户共分为五个等级,对应不同的空间大小,从1到5,依次为10兆/50兆/100兆/200兆/500兆。缺省级别为1。也要自行设定。4. 首页显示最新加入用户名单,及站点排行,排行功能暂无5. 限制用户上传文件类型及大小6. 限制用户空间容量(二).用户登陆WEB管理功能1. 修改密码:登陆用户实时修改原始口令。2. 退出登陆:登陆用户WEB管理上传维护结束后退出并返回。3. 回上级目录:返回上一层目录。4. 上传文件:可批量上传文件,每次不超过10个文件5. 建立:新建目录(目录可删除)。6. 删除:单选及批量删除文件。7. 改名:支持文件改名8. 修改资料:用户可随时登录网站修改注册资料9、支持文件直接预览(三)后台功能:1、所有用户:详细显示所有已开通和未开通用户2、开通用户:查看当前已开通用户,并可以实时浏览用户网站3、未开通用户:实时认证开通已注册未开通的用户申请,创立用户专有目录、虚拟目录,并发送Email通知用户4、删除用户:删除任意用户注册信息及用户站点文件5、等级管理:提升用户交互权限等级,扩充用户享有空间6、邮件群发:可以实时给开通用户或未开通用户群发邮件,可含附件7、编辑资料:可实时查看用户注册资料并修改用户资料8、修改空间类型及限制每天用户注册数,见includes/setup.asp文件9、同一IP在规定时间内不可重复注册(四)关于includes等文件说明1、因不同需求,首次使用本程序需要针对自己的系统进行配置2、a.setup.asp说明:AdminLogin管理员帐号AdminPassword 管理员密码fromemail 管理员email帐号sitename 网站名称FullPath 网站空间的绝对物理路径DataConnPath 数据库存放的物理路径URLBasePath 网站网址 Path 网站空间的绝对物理路径HPDIRName 用户目录UsersDIRPath 用户目录物理路径maxreg 每天注册用户数限制group1 用户等级权限,空间容量(字节),10000000表示10M,以此类推group2 group3 group4 group5b.upfilesetup.asp(限制文件上传类型设置)注:修改用户等级还需要修改main.asp文件里相关设置,没有编程基础的不推荐修改3、版权修改请修改htmldown.js文件,用户公告:news.js文件,top.asp为用户管理界面公告及其它说明4、images/logo.js为logo友情链接文件,可自行修改5、另本站还整合了小型下载系统、文章管理系统、多用户留言本、多用户网站统计系统5、其它还有很多很多,大家自己慢慢摸索吧:)大家在使用过程中有任何意见或问题,欢迎与我交流,也欢迎高手们对此优化!国度社区:gangyt@sina.com QQ:85339762
GBBS属于微论坛、微贴吧,界面简约,风格大气,支持手机终端管理,是中国首款二维码论坛,首款话题可以与淘宝宝贝绑定的论坛,同时继承论坛的即时、自由、信息发布等特点,可做新闻系统、信息发布系统、文章发布系统、微相册、问答系统之用,后台清晰,SEO合理,适合中小型企业、站长和淘宝店主使用。   GBBS微论坛可以专业人士使用,也可以从未涉及过网络的人士使用,简单设置(甚至可以不用设置)如一键完成,复杂设置如页面重新布局,都可随心所欲操作。 1、系统分access/mssql两种语言版本,仅10M空间即可以正常使用本系统。 2、只需IIS环境即可默认启动,官方默认一套大气皮肤。 3、可做为论坛、贴吧、信息发布、网络调查、商铺展示、留言板、相册、广告系统使用; 4、SEO优化静态化及搜索引擎优化一键设置,再无麻烦; 5、JS调用可支持跨浏览器、跨平台调用资讯布局; 6、图片展示、文字展示随意排版帖子,像玩相册?一键设置;想玩商铺展示?一键设置! 7、支持图片、文档、文件批量上传,支持话题权限,支持设置上传文件类型; 8、在线更换LOGO,更换皮肤,更与kindeditor完美结合,自由上传图文编辑; 9、Q信任登陆,不再为繁琐的注册发愁,精致的积分等级及权限设置,满足不同要求! 10、首款与二维码结合的论坛,手机一族贴心的功能,扫一扫一切搞定! 演示地址:http://365haochi.com 点击 “美食论坛” 二维码演示地址:http://maimeishi.cn,手机扫描,即可到达   微论坛用户名 admin 密码 admin 1、发布完整版系统设置 2、增Q信任登陆申请帮助申请APPID 3、前台编辑话题BUG修复 4、在线编辑器不再乱码 5、美丽大方登陆界面 6、在线编辑器可上传gif图片 7、编辑个人照片不再为空 覆盖文件:kindeditor目录 login.asp bbs_bj.asp reg_edit.asp js_read.asp 更新文件:bbsview.asp bbslist.asp admin_setup.asp
1、飘影娱乐网http://www.52music.com.cn生成html版,全站需要大约300M空间,如果你的空间不够或不支持fso则不能使用。
  2、当然,你也可以选择在本机生成html程序然后上传到不支持fso的空间,如果你还没有空间,联系我,低价卖你!
  3、本程序现有歌曲3.8万首,全部能听,并且免费维护,只要你的网站有人访问,程序每天定时会从目标网站检查音乐链接地址就自动修改。
  如果没人访问,错了也没关系^-^
4、后台地址:你的网址/fzsky/ 管理号 用户 admin 密码123456
  5、请更改你数据库的名字,并更改fzsky/ user/ play/ search/三个文件夹里的conn.asp文件中数据库名字
  6、随程序送上flash,软件下载小偷程序一份
  7、在空间生成htm文件时确保你空间里有special index musiclist三个文件夹,如果没有请建立,否则不能生成htm文件。
  8、本程序我已使用一年,最近才换下来,可基本保证无错,欢迎作任何修改,如果有些小错主要是由于我整理时产生。相信你能轻松改正。
  9、如果有可能请在贵站首页作上我的友情链接,在数据库里我已自己申请了,请不要删除,首页友情链接管理在后台用户栏里,可以控制,第一个logo链接为你本站
的,上传你的logo图片到相应位置即可,无需更改。
  10、如果你在使用中有什么问题并且已在你的站点作了我的友情链接,可以加QQ群1146437,我会负责给你尽力解决。如果不愿做友情链接就不要烦我了。
  11、程序同时有音乐视听二功能,此是在线搜索视听,保证你的站时时都能收听音乐。

  12、seach文件夹为本站开发的飘影娱乐搜索引擎,更新请到http://www.zhifuhang.com.cn/images/piaoyingv1.0.rar下载,注意,不能直接覆盖,
此为单独提供的,要注意修改baidu.asp,sogua.asp tom.aspasp文件,因为这几个文件和你的站点有关联,和单独提供的不同,不会改的可以参照第9条问我。    13、搜索引擎中的htm文件可以直接下载我提供的更新文件使用,不影响其它方面内容。 14、我提供的友情链接程序其中logo链接图片采用本地图片,做友情链接时请上传至空间。这样是为了首页能很好的显示 15、对于有的专辑图片缺少的情况请自己找图片然后在后台专辑管理中修改!  16、本程序注册会员集成在线支付功能,不过目前默认是免费送VIP,可以自己修改user/regpost.asp文件
EbaitianCMS(企业版,以下简称EbaitianCMS)适用于所有企业网站的内容管理,让企业轻松拥有自己个性化、功能齐全的企业网站,开始自己的网络营销!EbaitianCMS是为中小型企业量身打造的一套高效网站建设的系统。它具有完善的企业网站功能模块,在独立动态后台管理前台网页。让您提升建站效率,提高服务质量,降低建站成本。利用EbaitianCMS网站管理系统,您不再需要为您的企业网站建设,更新,维护,改版,安全而烦恼,一切只要您轻点鼠标即可在瞬间完成。EbaitianCMS 2010v5.2Beta2 与2010年8月5日火爆发布! 功能介绍:   一、基本管理   网站基本设置   管理员管理   信息显示设置   首页菜单管理   SMTP邮件配置   SQL注入设置   数据备份压缩   系统日志记录   二、单页管理(关于我们)   添加页面   管理页面   三、新闻管理   添加新闻   管理新闻   新闻分类管理   四、产品管理   添加产品   管理产品   一级分类管理   二级分类管理   五、案例管理   添加案例   管理案例   一级分类管理   二级分类管理   六、下载管理   添加下载   管理下载   下载分类管理   七、招聘管理   发布招聘   职位管理   查看简历   八、留言管理   九、会员管理   会员管理   订单管理   十、广告管理   添加广告   管理广告   添加幻灯广告   管理幻灯广告   十一、友情链接   添加友情链接   文字链接管理   图片链接管理 演示地址:   前台地址:http://www.ebaitian.cn   发布页:http://www.ebaitian.net 购买商业授权大优惠:   上海电信/联通/移动/教育网线路接入,机房位于上海外高桥/漕宝路/武胜路等,均为国家级机房,高速稳定!由多芯光纤直接接入 CHINANET骨干网!   点击立即申请:   买商业授权送300M空间还送100M企业邮局,免费备案! 联系购买:   电话:027-88773336-605(CMS专线)   QQ:1244848000、61321748、61321749   Email:web@ebaitian.cn
比较可以的程序 想请教大家一起研究 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ News Speed Love / 速递交友   ┃ ┃ 程序版本:Nslove Version 5.0.0 ┃ ┃ 版权所有: 速递交友(nslove.com) ┃ ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫ ┃ News Speed Love ┃ ┃ Copyright 2003-2008 nslove.com - All Rights Reserved. ┃ ┃ nslove is a trademark of nslove.com ┃ ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫ ┃【版权声明】 ┃ ┃ 本软体为共享软体(shareware)提供个人网站免费使用。 ┃ ┃ 非经速递交友书面授权许可,不得将之用于盈利或非盈利性的商业用途。 ┃ ┃ 为适应实际的计算机应用环境或者改进其功能、性能,可以进行必要的修改 ┃ ┃ 但不得去除速递交友的版权标示,不得将修改后版本进行任何的商业行为。 ┃ ┃ 本软体为免费软件,用户自由选择是否使用,在使用中出现任何问题而造成 ┃ ┃ 的损失速递交友不负任何责任。 ┃ ┃ 使用该软件必须保留速递交友的版权声明,将该软件从原有自然语言文字转 ┃ ┃ 换成另一自然语言文字的,仍应注明出处。 ┃ ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫ ┃ 文件名称:Nslove5.0功能说明 ┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛   安装要求:   安装环境:Windows2000以上,IIS5.0以上,商业版需要安装MSSql 2000以上,安装前请确保您满足安装环境。   组件要求:FSO读写权限,Adobe.Stream组件,邮件组件(如:Jmail),上传组件,水印组件   运行环境:ASP+Js+Ajax+XML   软件大小:22.6M   软件类别:国产软件|交友会员   软件语言:简体中文   软件授权:免费版   演示地址:http://www.nslove.com   相关链接:http://www.nslove.com   软件介绍:   1、Nslove5.0采用缓存+标签+模板重新设计核心,程序代码与模板分离,后台提供模板修改美化!语言环境ASP+SQL存储过程,支持达百万会员,结合Ajax无刷新设计,提高用户的使用体验。布局方式Div+CSS设计提高访问速度!各栏目可生成静态html。   2、后台提供会员资料采集,可采集世纪佳缘、嫁我网会员等,如需要采集另外网站与本人联系。采集系统用类设计,分析用正则分析,速度非常快,大约1.5秒采集一个会员资料包括头像下载到本地,一夜之间可以达到百万用户数据。   3、支持二级域名设置:可对各个栏目进行二级设计,当然服务器需要二级域名支持,自由命名自由指定。   4、支持国家、省州、市区分站生成,并且各个分站会员自动匹配   5、支持学校分站生成,可建立各学校的交友网分站   6、会员注册资料包括基本信息、详细信息、联系信息等,注册步骤基本按这个顺序注册,只要注册完第一步,可登录之后再注册。注册完发送邮件进行激活,并且有16位激活代码!用户必须激活。会员注册以邮件地址为注册名!会员每天登录都会自动发送一封邮件,可作宣传或者服务使用,邮件内容可以后台设置!   7、用户注册可推荐、机构加盟注册,推荐与机构都可进行提成,提成可在后台设置提成比率!   8、注册完成生成个人主页,会员拥有自己的个人资料主页!可自由选择模板,更具个性化。   9、会员认证:身份证、头像、视频认证及上传房产证、婚育证、职业证等,多达22项认证,只要认证5项,即可得到5星认证会员。   10、头像提供本地上传、视频拍照,头像可在线进一步处理,可翻转、放大、缩小等操作!   11、头像可以设置显示模式:所有人可见、会员可见、VIp会员可见、推荐会员可见、金币支付可见、密码可见等几项!   12、会员可以发布征婚信息,更加快速的征友征婚!可自由发送或者关闭!   13、有接收到邮件信息,系统会在右下角上升一个小窗口,提示邮件信息及类别!   14、会员可添加专递对象,可对会员发送置顶邮件,让对方不得不看邮件内容!达到醒目作用,自由申请   15、会员可申请服务:如升级VIP、明星榜(总站、地区分站)等服务,只要金币足够可以自由申请   16、支持在线聊天、会员可以邀请对方进行在线聊天,可以立即更详细了解对方。   17、会员可以参与网站赚钱计划,普通会员提供推广代码,只要对方浏览该网址,并没有注册但是以后只要访问并注册,也属于该会员的推广会员,推广会员可参与拥金提成,在交友的同时也可以参与赚钱是个不错的地方。对于婚介机构有自己的推广代码,提成比率是不同!提成比率可以后台设置。   18、栏目说明:博客日记、网友相册、线下活动、1+1约会、群组圈子、拼客、试客、恋爱诊所、话题(辩论型)等。   19、撰写日记可创建属于自己的日记,可生成静态的html文件。发布日记有金币操作。可设置一天操作几次,防止刷金币问题,也可以作为管理员推广某个栏目提高人气方法,如今天对某个栏目设置金币赠送,让会员都来参与。其它栏目也有这个功能。   20、用户可创建相册,生成静态相册本。文件数由后台设置!相册图片来源可以本地批量上传、视频拍照、远程抓取保存到本地。   21、支持用户创建群组功能!创建个数,由后台管理设置!群组方便有相同兴趣组成一个群落!群组可以创建论坛版块、相册等。可设置群组管理员、可升级群组等级(普通群、高级群、超级群、无限群),等级后台可以设置!群组可选择模板生成!   22、发布聚会活动,婚介机构会员可以发布、可申请服务如场地提供、志愿者服务、主持人、电视媒体等!   23、1+1约会,会员可以找对方发起私人约会,可对大众发起公开约会。   24、可发布和参与拼客、试客信息,借与交友网站会员宏大,可以提高会员活跃,在交友的同时有另外一份礼物!   25、恋爱诊所提供会员提问问题解决问题的地方!   26、升级VIP、VIP用户有更高的权限,有时间期限!明星榜提供会员自我推荐,成功率可成倍增长。推荐有时间限制及费用要求   27、成功故事,会员成功交友可以发布,让大家来分享他的快乐,可创建一个两个人的空间,可以发布成功经验、可以上传相册等,可以选择自己的模板生成静态   28、会员管理操作更人性化、无需频繁的跳转窗口,提交保存只会跳出一个小窗口即可保存!      更多功能将会在后续进行补充或者到官方论坛查看:http://www.nslove.com/bbs/    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 福建速递交友网络科技有限公司 ┃ ┃ 网址:http://www.nslove.net、http://www.nslove.net ┃ ┃ 地址:福建省厦门市集美区凤林下头37号 ┃ ┃ 电话:0592-6250838 ┃ ┃ 手机:013459256001 ┃ ┃ 主机事业部:info@nslove.com ┃ ┃ 网站事业部:love@nslove.com ┃ ┃ 在线联系:QQ 10689579 MSN:Ns_L@hotmail.com ┃ ┃ 详细联系方法:http://www.nslove.cn/email.asp ┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧