CSDN论坛 > Delphi > Windows SDK/API

文件位置居然与盘符无关? 请高人解答(100分) [问题点数:100分,结帖人puma4993]

Bbs1
本版专家分:2
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:579
Bbs7
本版专家分:13858
Bbs7
本版专家分:20177
Bbs1
本版专家分:2
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
ARM下位置无关码和位置相关码介绍
由于在学I2C裸板程序中在分析head.S时用到了这个位置无关码这个概念,并且之前一直不明白位置无关码,故此次通过查阅其他大神的博客了解可以得到下面的教程,希望对学ARM的朋友有一点帮助。参考:http://www.cnblogs.com/mylinux/p/5577472.html位置无关代码:即该段代码无论放在内存的哪个地址,都能正确运行。究其原因,是因为代码里没有使用绝对地址,都是相对地址。
bootloader与linux中位置无关代码的分析理解
声明本文转载http://blog.csdn.net/zhou1232006/article/details/6215361的文章,由于这段时间要深入的分析linux各个环节想收集点资料 首先,需要理解加载域与运行域的概念。加载域是代码存放的地址,运行域是代码运行时的地址。为什么会产生这2个概念?这2个概念的实质意义又是什么呢? 在一些场合,一些代码并不在储存这部分代码的地址上执行地址,比如说
位置无关代码码与位置相关代码
位置无关代码码与位置相关代码     位置无关与位置相关代码是关于arm程序在跳转时的寻址方式的两种,一般情况下两种方法都能达到跳转到目的地址的目标,但是在某些特定的环境下,两种跳转方法得到的结果相关较大。 位置无关代码的跳转可通过“B或BL 标号”命令执行,当执行B或BL命令实现跳转时,实际的二进制代码在跳转时是执行:计算可执行代码中目标地址到当前PC值处的距离,然后把该距离值加上当前的PC
I/O完成端口例子
I/O完成端口,开发案例。这边居然要100字我的天!这边居然要100字我的天!这边居然要100字我的天!这边居然要100字我的天!这边居然要100字我的天!
软件开发经典100面试题+解答
软件开发经典100面试题+解答,大家都可以看看的,说不定对你有用哦。
如何找到win10调整分区后盘符不见的文件
扩容C盘分区丢失是比较常见的数据恢复案例,需要注意,扩容C盘分区丢失后不要再重建新的分区。保护好资料丢失现场,可以最大程度的恢复出资料。具体的恢复方法看正文了解。
WINDOWS是如何在注册表里记录盘符分配的
2009-03-30 19:10:11 标签:windows 注册表 盘符 休闲 职场 原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。http://zhangyu.blog.51cto.com/197148/143742 作者:张宇,北亚硬盘数据恢复中心,转载请联系作者,如果实在不想联系作者,至少请保留版权,谢谢。  
获取盘符所在的物理磁盘号和分区号
转载的 ,出处忘记了,不好意思 #include "stdafx.h" #include #include using namespace std; typedef struct _VOLUME_INFO { TCHAR chFlag; DWORD    dwDiskNumber; DWORD    dwPartitionNumber; }VOLUME_IN
位置无关码,位置有关码,重定位问题
位置无关码
JAVA获取文件本身所在的磁盘位置
    我们在做java开发(纯java程序,或者java web开发)时,经常会遇到需要读取配置文件的需求,如果我们将文件所在位置的信息直接写到程序中,例如:E:/workspace/JavaGUI/bin/com/util这个目录,这样虽然可行,但是,却产生了很大的局限性,因为读取的文件必须要要满足在E:/workspace/JavaGUI/bin/com/util之下才能够被正常读取,否则j
关闭