CSDN论坛 > Delphi > 网络通信/分布式开发

请教用Indy控件发送电子邮件的问题!!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:20
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13858
Bbs4
本版专家分:1225
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
DELPHI超级Internet控件集--INDY
DELPHI超级Internet控件集--INDY 你有没有用DELPHI开发Internet程序?是不是常常会烦恼FastNet组件为什么没有源代码?有很多问题,不看源代码,真不知道是什么问题。是不是也觉得FastNet组件支持的网络协议还不够多?现在不用烦恼了,有一套功能很丰富、使用很方便、开放源代码的免费INTERNET控件集可以解决你的烦恼。这套控件集就是INDY了。  什么是INDY?它
INDY控件使用指南
使用TIdAntiFreeze对抗“冻结”   Indy使用一个特殊的组件TIdAntiFreeze来透明地解决客户程序用户界面“冻结”的问题。TIdAntiFreeze在Indy内部定时中断对栈的调用,并在中断期间调用Application.ProcessMessages方法处理消息,而外部的Indy调用继续保存阻塞状态,就好像TIdAntiFreeze对象不存在一样。你只要在程序中的任意地方添加一个TIdAntiFreeze对象,就能在客户程序中利用到阻塞式Socket的所有优点而避开它的一些显著缺点。   Indy使用了线程技术   阻塞式Socekt通常都采用线程技术,Indy也是如此。从最底层开始,Indy的设计都是线程化的。因此用Indy创建服务器和客户程序跟在Unix下十分相似,并且Delphi的快速开发环境和Indy对WinSock的良好封装使得应用程序创建更加容易。   Indy服务器模型   一个典型的Unix服务器有一个或多个监听进程,它们不停地监听进入的客户连接请求。对于每一个需要服务的客户,都fork一个新进程来处理该客户的所有事务。这样一个进程只处理一个客户连接,编程就变得十分容易。   Indy服务器工作原理同Unix服务器十分类似,只是Windows不像Unix那样支持fork,而是支持线程,因此Indy服务器为每一个客户连接分配一个线程。   图1显示了Indy服务器的工作原理。Indy服务器组件创建一个同应用程序主线程分离的监听线程来监听客户连接请求,对于接受的每一个客户,都创建一个新的线程来为该客户提供服务,所有与这一客户相关的事务都由该线程来处理。   使用组件TIdThreadMgrPool,Indy还支持线程池。   线程与Indy客户程序   Indy客户端组件并未使用线程。但是在一些高级的客户程序中,程序员可以在自定义的线程中使用Indy客户端组件,以使用户界面更加友好。
delphi7 编写的客户端和服务器端socket通信程软件工具。
使用delphi7 中的indy组件,分别改写了从网上下载的socket通信客户端和服务端工具。 经长时间测试,不低于5000次,效果良好。 使用这个工具,能够使您的网络通信开发变得事半功倍。 祝你的开发工作顺利、高效!
INDY9 FOR DELPHI6(源码)
DELPHI6下实现各类通讯的控件组,包括FTP,HTTP,UDP等等.
XE8-indy10中TIdTCPClient控件Disconnect源码分析
indy10中TIdTCPClient控件Disconnect源码:
用PB收发邮件
由于受到强大数据库功能的掩盖,PB的邮件功能鲜为人知。在VB中可以轻松地利用CDO控件发邮件(Delphi中用NMSMTP),而PB中的邮件函数比它们更灵活、方便。     PB以其独特高效的数据库访问技术,赢得了广大程序员的青睐。从表面上看,它似乎只适合于开发数据库应用程序,而事实上,PB遵照信报接口MAPI的标准,开发了许多内部函数和数据结构,用于对电子邮件提供支持,因此也是一个相当
Lazarus安装Indy10控件
<br />花了3个小时搞定Indy 10.2.0.3在Lazarus 0.9.29的安装。因为之前会报<br />Recompiling IdStreamVCL, checksum changed for IdGlobal<br />Unable to find file "IDStreamVCL.pas".这个错误。这里只是简单的解决此类错误,也可以尝试其他方式进行修改:http://www.lazarus.freepascal.org/index.php?topic=8813.0 修改了IDStrea
Delphi的Indy控件帮助
介绍Delphi中有关Indy控件的使用的CHM格式的帮助
用Socket发送电子邮件2
在编写socket处理部分发现,一些命令的处理很相似,如HELO,MAIL FROM,RCPT TO,QUIT,DATA命令,都要求根据是否显示调试信息将相关内容显示出来,同时对于返回的响应码,如果是期望的,则应继续处理,如果不是期望的,则应中断出理。所以为了清晰与简化,专门对这些命令的处理编写了一个通用处理函数。函数的参数中$code为期望的响应码,如果响应码与之相同则表示处理成功,否则出错。 
将C++ Builder6 的Indy 升级到 9.0
第一步:下载Indy 9要正确安全Indy 9的最新版本,必须下载两个版本的源代码。 下载Indy 9.0.0.17 版源代码 下载Indy 9.0.0.18 版源代码 另外,我们还需要下载Indy 的帮助文档: 下载Indy 9 帮助文档 第二步:卸载Indy旧版本
关闭