急请指教:

zzylay 2003-08-27 11:52:25
我写了一段程序,可是运行不了,请问问题出在哪里了.程序如下:
#include <stdio.h>
int n,i;
char *str;
char buffer[2700000];
main()
{
FILE *f_in,*f_out;
f_in=fopen("1000.txt","r");
f_out=fopen("1001.txt","w");
fgets(buffer, 2700000, f_in);
replace(str, str + n, ',', '|');
replace(str,str+i,'\"',"");
fputs(buffer, f_out);
return 0;
}
...全文
87 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoi 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
replace函数是你自己写的吧。
你把你写这个程序的目的讲一下,我不知道你究竟想用它来干什么。
BinaryWorld 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
replace估计是C++库的函数,我这里有有它的原形,但没有使用过。
BinaryWorld 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,
str=buffer
没有用过replace函数。

在你使用一个变量前,除非你是故意的,否则请不要未初始化就直接使用。
chon81 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
str都还没有指向有效的值啊.
zzylay 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是替换吗?我想把里面的逗号用"|"来替换掉,然后把引号去掉,行不通吗?望请教谢谢!
BinaryWorld 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\test.cpp(16) : error C2065: 'replace' : undeclared identifier

这是个什么东东啊?干什么的啊?

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧