SmartPhone 2003前景如何?

codeworm 2003-08-28 12:44:49
今天下载并安装了SmartPhone2003 SDK,SmartPhone终于支持.Net了,微软的.net战略又往前迈进了一步.相信今年年底,明年年初,国内就会有基于SmartPhone 2003中文版的高端智能手机推出.但它的命运将如何呢?在这个平台上开发应用前景如何?大家谈谈自己的看法.
...全文
29 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilian 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO bladeboy(刀锋):SP是为手机设计的OS;CE是为PDA设计OS。
bladeboy 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
smartphone和windows CE.net有什么区别吗?
fjhst 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
I like smartphone, i think it is very promising.
codeworm 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
To ZyBook:
我装的顺序:visual studio .net 2003,eVC3.0,ppc 2002 SDK,eVC4,eVC 4 sp2,PPC2003 sdk,smart phone 2003 SDK.

比较重要的是要先装eVC4,然后一定要eVC 4的sp2。eVC3和PPC2002 SDK我看倒不一定要安装(如果只是在PPC2003上写C++/MFC及C#程序的话)

我的系统是winxp 专业版。

如还有问题,在QQ上聊吧,我的qq:415334
cockhorse 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为一般般了

只是WinCE的一个延伸,sp瞄准了市场,技术上没有什么太大的进步。
zybook 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
很多谢CODE兄的答复。

我反复安装了几次SDK,包括重新安装了.NET 2003,都解决不了问题。

能告诉我你的安装次序吗?你的系统是2000还是简体中文XP?

PPC的模拟器就没问题,偏偏SMARTPHONE就有问题,真苦闷。

据微软的人说,中文版本的IMAGE很快就有了。

先谢了。



codeworm 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的sp 2003安装完全成功,可以在visual studio .net 2003里启动仿真,我编译和运行了sp 2003带的C#例子,运行和调试都没有问题。只是现在手上没有中文版的image文件,微软的网站说支持中文,不过没给出中文版的仿真image下载。
zybook 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
>今年年底,明年年初,国内就会有基于SmartPhone 2003中文版的高端智能手机推出

你说什么阿,这个月,多普达就出了515,完全支持SP 2003中文版了。
可能多亏了多普达给微软压力,不如微软还没那么快推出来。

问一下codeworm兄,你的SP 20003安装成功了吗?在visual studio.net 2003里能否
启动SP的模拟器?
ys19811110 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我总觉得只要os不用ce就是过渡产品
shi0503 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
荷荷还是有很多 bug

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧