如何把bmp图像转变为dwg的图片

lulei2050 2003-09-04 09:44:48
我想把bmp的图像转入AutoCAD,那位高手可以提供这类的控件?
...全文
125 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bill1980 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
RamjetZhang 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,像素图像如何转为矢量格式?(嵌入不算)。
如果你的bmp是理论上可以转矢量的(工程图纸,文本扫描),还有得救,找相应的软件至少eps是能转的。
如果是鲜艳多彩的图就免谈了。
gz2003 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这个贴子应该发到编程那边去才有希望啊.
这边好像不是很对应.
lulei2050 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,回复错了!
lulei2050 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
/*

我有一个算josephu矩阵的算法,100人,围成一圈,从第40个起数数,数到50出列,循环往复。仔细研究一下吧!

*/


# define n 100
# define k 40
# define m 50


void del(int v[],int i,int N)
{
int j,temp;
for(j=i;j<N;j++)
v[j]=v[j+1];
return v;
}




main()
{
int i,count=0,out=k-1,j=0,N=n,a[n];
clrscr();
for(i=0;i<n;i++)
a[i]=i+1;

do
{
count++;
if(out>N-1) out=0;
if(count==m)
{
if(j%10==0) printf("\n");
if (a[out]<10) printf(" %d",a[out]);
else printf(" %d",a[out]);

count=0;
del(a,out,N);
N--;
out--;
j++;
}


out++;
}while(N>0);

getch();
}
jerrysd542 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把后缀名bmp改为dwg不就行了么?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧