如何在VC中引用Delphi写的DLL?

CunningBoy 2003-09-08 10:59:17
如何在VC中引用Delphi写的DLL?
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XXSingle 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
静态调用:在全局变量中声明..........
动态调用:用到的时候才调用,即在局部过程中声明及调用
CunningBoy 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问DLL的静态调用和动态调用有什么区别?在VC中如何静态调用Delphi写的DLL?
CunningBoy 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我看别人的VC程序在使用DLL时都有相应的头文件,这个头文件该如何写啊?
COCO_AS 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
int a=1,b=2;
typedef int(__stdcall *fun)(HWND ,TGongChMX&);
fun p;
HMODULE h;
h=LoadLibrary("mydll.dll");
if(h<0) return -1;
p=(fun)GetProcAddress(h,"myfun");
if (p==NULL) return -1;
int a=(*p)(a,b);
FreeLibrary(h);
注意在Delphi中的函数也要标明是stdcall

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧